Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • healthage-forum
  • vsh25
  • Vitacoin

Священное писание внутримышечно

Биохакер вколол себе ДНК Библии и Корана

Лента.ру

Подросток из Франции зашифровал отрывки из Библии и Корана с помощью последовательности нуклеотидов и вколол себе получившуюся ДНК. Как сообщает информационный портал Iflscience (High School Student Injects The Book Of Genesis Into His Body – ВМ), научное сообщество окрестило юношу идиотом.

Адриен Локателли (Adrien Locatelli) из города Гренобль решил провести опасный для жизни эксперимент, потому что хотел знать, «возможно ли вообще такое сделать».

Он зашифровал все имена персонажей-евреев Книги Бытия кроме героев стихов с 2:10 по 2:14 и с 7:1 до 7:5, потому что они показались ему «противоречивыми». Также он закодировал всю 13 главу Корана. Локателли синтезировал макромолекулы в лаборатории и вколол их в ногу.

«Последние исследования показали, что любую информацию можно зашифровать с помощью ДНК и хранить в таком виде. Я стал первым живым существом, в котором хранится текст. Это очень символично, даже если и не несет никакой пользы», – отметил биохакер. По его словам, пока у него не было никаких побочных эффектов, только нога распухла на несколько дней после укола.

Эксперимент Локателли шокировал пользователей сети, большинство комментаторов сочли его глупым и безответственным. «Дорогие биохакеры и прочие. Пожалуйста, остановитесь. Вы идиоты», – написал у себя в Twitter Айзек Стоунер (Isaac Stoner), глава компании, занимающейся исследованиями сопротивляемости к антибиотикам.

idiot.jpg

Элла Уоткинс, выпускница Калифорнийского технологического института, прокомментировала произошедшее так: «Такой авангардистский подход и неуважение к научной этике заставляет меня бояться, что в конце человечества будет виноват идиот».

Сообщение Locatelli The first injection in a human being ofmacromolecules whose primary structure wasdeveloped from a religious text опубликовано на сайте Центра открытой науки (Center for Open Science) – ВМ.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru


Читать статьи по темам:

псевдонаука юмор Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Торговцы страхом

… наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри…

читать

Журналы опять оскандалились

Три экспериментатора за год опубликовали в научных изданиях семь заведомо абсурдных статей с очень политкорректной тематикой.

читать

Вполне научная статья

«Новые инструменты для борьбы с межгалактическими паразитами и их контагиозностью (заразностью) в зиргионской симуляции».

читать

Смерть от ГМО

Жареный факт на очень актуальную тему, о гибели испанца, съевшего томат со встроенным геном рыбы, всколыхнул Рунет. При этом никто не удосуживается проверить, а был ли мальчик.

читать

Первый претендент на премию Гудини

Экспертный совет Премии имени Гарри Гудини разработал регламент для проведения первого предварительного тестирования паранормальных способностей. Заявителем выступает Бахыт Каиргалиевна Жуматова, финалистка седьмого сезона «Битвы экстрасенсов».

читать