Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Vitacoin
  • Главная
  • Новости
  • Ударим порнушкой по эйджизму, сексизму, бездорожью и разгильдяйству!

Ударим порнушкой по эйджизму, сексизму, бездорожью и разгильдяйству!

Британские телезвезды снялись полностью обнаженными
Ольга Брунова, FashionTime

Знаменитые  английские актрисы и телеведущие, чья популярность пострадала из-за «преклонного возраста», решились на откровенную фотосессию, чтобы доказать, что в естественном процессе старения нет ничего страшного.

 Четыре женщины (слева неправо) – актриса Шерри Хьюсон, 61 год (Sherrie Hewson), Андреа Маклин, 41 год (Andrea McLean), Джиллиан Тэйлфорт, 56 лет (Gillian Taylforth), и Беверли Каллард, 54 года (Beverley Callard), открыто и откровенно выступили против унижающего женщин явления «эйджизма».


Вот они, красотки! (© Манго-Манго :)

Напомним, что этот термин появился сравнительно недавно, когда слабому полу стали отказывать в работе по причине «несоответствующего возраста».

Смелые звезды снялись полностью обнаженными, продемонстрировав свои великолепные фигуры всему миру.

De gustibus non disputandum est,  но без грима и суперпуперских одежд
эти дамы действительно смотрятся намного лучше – ВМ.

Джиллиан Тэйлфорт, актриса сериала «EastEnders», комментирует этот поступок: «На телевидении считается, что мужчина за 60 лет  – красавец, а женщина за 50 уже слишком стара, чтобы быть в кадре. Такое давление в какой-то момент не позволило мне получать удовольствие от жизни и от своего возраста. Это ужасно! Я против этого»!


Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
21.09.2011

Читать статьи по темам:

активное долголетие реклама секс юмор Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

«Мужской климакс» и низкий тестостерон: не верьте рекламе!

Только 3% мужчин на седьмом десятке и 5% – на восьмом имеют гипогонадизм, т.е. низкий тестостерон со следующими симптомами: плохая утренняя эрекция, низкое сексуальное желание и эректильная дисфункция.

читать

Лучше бы о душе подумала...

Медики скептически смотрят на возможное материнство 94- летней актрисы. В прессе есть мнения и о том, что это просто очередная PR-компания.

читать

Загадка долголетия

Почему продолжительность жизни человека в последние десятилетия быстро увеличивается: решение «загадки долголетия» с помощью гипотезы «проявившегося медленного старения».

читать

Бросаем расти и размножаться – переходим к продлению жизни!

Подавление фактора трансляции иРНК гена IFG-1 вызывает перераспределение ресурсов организма взрослых червей с режима роста и размножения на преимущественное сохранение соматических клеток, что продлевает их жизнь на 40%.

читать

Секреты долголетия от профессора Шабалина

Область научных интересов Владимира Николаевича – физиологические и биохимические процессы инволюции организма и разработка мер их стабилизации и профилактики, иммунологические и иммуногенетические проблемы старения человека.

читать

Вытеснение старости

В стремительно стареющем мире со стареющими людьми обходятся плохо, иногда даже крайне плохо. И здесь одна из причин того, что люди стараются не стареть. Или, по крайней мере, не выглядеть стареющими (не говоря уже о «старыми»).

читать