Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • AI
  • medtech
  • ММИФ-2018

Вот и омолодилась...

Женщина попала в реанимацию после съеденного каштана
Life.Ru  

Чудодейственный рецепт омоложения 69-летней Раисе К. посоветовала подруга. Женщина утверждала, что всего за несколько месяцев можно скинуть ни один десяток лет, если ежедневно есть каштаны. Эти плоды обладают прекрасным очищающим свойством. Раиса К. даже не могла предположить, что безобидный совет едва не сведет ее в могилу. Стоило ей съесть один каштан, как женщина стала задыхаться. Испуганные родственники вызвали «скорую». К приезду медиков 69-летняя женщина была практически без сознания. В состоянии анафилактического шока ее доставили в реанимационное отделение больницы. Оказалось, что у несчастной женщины сильнейшая аллергия на каштаны.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
25.09.2009

Читать статьи по темам:

криминал омоложение целители Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Федеральная целевая программа «Дешевые и плохие таблетки – каждому»

На круглом столе, организованном АРФП, замглавы Росздравнадзора Елена Тельнова заявила: «В 2008 году можно было бы сэкономить два с лишним миллиарда рублей и более 1,2 млрд рублей в первом полугодии 2009-го, если бы на аукционах выиграли отечественные препараты». Цинизм этого заявления пределен. Для врача лекарства, как и больной, не имеют «национальности».

читать

В банк пуповинной крови – через суд

Мы хотим, чтобы этот шанс могли использовать другие семьи, которые заботятся о здоровье своих малышей. И если стволовые клетки из пуповинной крови спасут жизнь хоть одного волгоградца, мы будем считать, что цель достигнута.

читать

Мошенники продолжают разрабатывать жилу «свиного гриппа»

На многих подъездах микрорайона уже появились написанные от руки объявления: «Не верьте мошенникам! Квитанции на санобработку поддельные – сдавайте их в милицию».

читать

Dannon наказали за преувеличение пользы йогуртов

В качестве возмещения ущерба за несоответствие качества йогуртов фирмы Dannon информации, распространяемой в рекламе, можно получить до 100 долларов.

читать

Скандал вокруг стволовых клеток

Руководство CellCyte, пытаясь «снять сливки» с ажиотажа вокруг стволовых клеток, различными способами создавало ложное впечатление, что компания вот-вот приступит к клиническим испытаниям. Сейчас акции CellCyte стОят менее 5 центов.

читать