Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • healthage-forum
  • vsh25
  • Vitacoin

За жареную крысу ответишь!

KFC потребовал от покупателя извинений за «крысу-фри»


Калифорнийский ресторан быстрого питания KFC (о котором постоянно, то ли по заказу конкурентов, то ли в качестве своеобразной рекламы, инспирированной самой фирмой) публикуют разные гадости – ВМ) потребовал извинений от покупателя, обвинившего заведение в продаже ему крысиного мяса вместо куриного наггетса. 


Снимок «крысы-фри» облетел все мировые СМИ – ВМ.

Представители ресторана назвали клиента лжецом, после того как ДНК «крысы» было исследовано в независимой лаборатории. Об этом сообщает Foxnews (KFC says DNA shows 'fried rat' was chicken).

В KFC объяснили, что не только обратились к генетикам (которые подтвердили, что мясо в наггетсе куриное), но и провели внутреннее расследование, опросив всех сотрудников. Данные меры, по словам представителя сети Родриго Коронела, доказали, что покупатель Деворайз Диксон, подвергший заведение критике, был неправ. Диксон и нанятый им юрист пока никак не отреагировали на заявление KFC.

Ранее сообщалось, что менеджеры сети пытались связаться с клиентом, но он отказался общаться с компанией напрямую, наняв для этих целей юриста. Последний согласился предоставить кусочек «крысы-фри» для экспертизы.

Ранее в июне Диксон опубликовал в социальной сети фото наггетса, похожего по форме на грызуна. Он заявил, что в ресторане KFC ему подали жареную крысу. В компании тогда прокомментировали ситуацию, отметив, что блюда из курятины, которые готовятся в сети ресторанов, «часто различаются по размеру и форме». Однако после того, как об истории написали ведущие СМИ в разных странах, в KFC были вынуждены расследовать инцидент более детально.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
24.06.2015

Читать статьи по темам:

анализ ДНК питание юмор Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Гены блокадников

У большинства из 206 участников исследования, переживших блокаду Ленинграда, обнаружены три варианта аллелей (различных форм одного и того же гена), связанных с более экономичным метаболизмом.

читать

Как была расшифрована ДНК

Создатель метода чтения ДНК стал единственным ученым, дважды получившим Нобелевскую премию в одной и той же области.

читать

Наказание невиновных и награждение непричастных

В ФБР считают, что тысячи ошибок, обнаруженных в данных, которые используются судмедэкспертами для сопоставления образцов ДНК, вряд ли приведут к «драматическим изменениям» в судебных делах.

читать

Секвенирование ДНК в условиях, приближенных к боевым

Американские компании Waltham и IntegenX разработали портативные ДНК-сканеры, способные проводить анализ за 90 минут. Эти приборы массой от 54 до 90 килограммов созданы, прежде всего, для нужд спецслужб и Пентагона.

читать

Когда собачка травку удобряет…

Штрафы за оставленные на улице собачьи фекалии весьма велики, однако эта мера оказалась недостаточно эффективной. Теперь экскременты собак будут направлять на анализ ДНК. Таким образом власти намерены бороться с недобросовестными хозяевами животных

читать