Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • AI
  • medtech
  • ММИФ-2018

Золотая обложка журнала «В Мире Науки»

11 декабря в зале театра «Золотое Кольцо» прошла 9-ая церемония вручения международной премии «Обложка года». В конкурсной программе, в рамках которой авторитетное жюри должно было выбрать победителей, приняло участие более 300 лауреатов.

В престижной номинации «Развлекательно-познавательные издания» первое место занял журнал «В мире науки». В острой конкурентной борьбе «В мире науки» смог обойти более 30 других изданий, представленных в этой номинации.

Этим вечером представители редакции во главе с ее главным редактором профессором Сергеем Петровичем Капицей приняли награду из рук организаторов конкурса. Затем Сергей Петрович обратился с приветственной речью к участникам, гостям и организаторам мероприятия, а также выразил благодарность жюри и организаторам премии, которые по достоинству оценили труд редакции.

Журнал «В мире науки», русскоязычная версия авторитетного международного издания Scientific American, предназначен как для научной интеллигенции, так и для образованных читателей, стремящихся быть в курсе передовых достижений мировой науки и техники. На страницах издания обсуждаются вопросы места и роли науки, образования в современном мире, ответственности ученых за судьбы человечества, взаимодействия науки и общества.

Авторами материалов и консультантами выступают крупные российские и зарубежные ученые, специалисты в самых разнообразных областях: физике и математике, астрономии и химии, философии и экономике, антропологии и генетике, медицине и биологии, экологии и психологии. Одна из основных задач «В мире науки» – предоставление актуальной, достоверной информации и формировании широкого научного мировоззрения

Пресс-служба «В мире науки»

Портал «Вечная молодость» www.vechnayamolodost.ru
12.12.2008

Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад