Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • iHerb
  • Biohacking
  • M-Health

Долголетие на мировом рынке

Развитие рынка терапии долголетия и антистарения, ключевые возможности и анализ ведущих игроков до 2028 года

Trends Market Research, Global Longevity And Anti Senescence Therapy Market
Перевод: LEO, BBC24

Мировой рынок препаратов для лечения долголетия и старения должен вырасти с 329,8 млн долларов в 2018 году до 644,4 млн долларов к 2023 году при среднегодовом темпе роста (CAGR) 14,3% в течение 2018-2023 годов.

Нажмите здесь, чтобы получить образец премиум-отчета.

Объем отчета:

Объем этого отчета обширен и охватывает различные методы лечения, которые в настоящее время проходят испытания на мировом рынке терапии долголетия и терапии старения. Оценка рынка проводилась с учетом получения доходов в прогнозируемые 2018-2023 годы после ожидаемого появления продуктов на рынке к 2023 году. Глобальный рынок терапии долголетия и антистарения был сегментирован по следующим видам терапии: сенолитическая лекарственная терапия, генная терапия, иммунотерапия и другие методы лечения, включая терапию на основе стволовых клеток и т.д.

Прогнозы доходов с 2028 по 2023 годы приводятся для каждой терапии и приложения с расчетными значениями, полученными на основе ожидаемых доходов в первый год запуска.

Нажмите здесь, чтобы оформить запрос о покупке или настройке отчета.

Отчет также включает обсуждение основных игроков, проводящих исследования, или потенциальных игроков на каждом региональном рынке терапии долголетия и антистарения. Кроме того, в нем объясняются основные движущие силы и региональная динамика глобального рынка терапии долголетия и антистарения, а также текущие тенденции в отрасли.

Отчет завершается особым вниманием к среде поставщиков и включает подробные профили основных поставщиков и потенциальных участников на глобальном рынке терапии долголетия и антистарения.

Отчет включает:

– 71 таблица данных и 40 дополнительных таблиц
– Обзор мирового рынка терапии долголетия и антистарения
– Анализ тенденций мирового рынка с данными за 2017 и 2018 годы и прогнозы совокупных годовых темпов роста (CAGR) до 2023 года.
– Данные и анализ по странам для США, Канады, Японии, Китая, Индии, Великобритании, Франции, Германии, Испании, Австралии, Ближнего Востока и Африки.
– Подробное описание различных методов лечения старения, таких как сенолитическая лекарственная терапия, генная терапия, иммунотерапия и другие методы лечения стволовыми клетками, и их влияние на замедление старения или обращение вспять процесса старения.
– Охват различных терапевтических препаратов, устройств и технологий, а также информация о соединениях, используемых для разработки антивозрастных терапевтических средств.
– Взгляд на клинические испытания и ожидаемый запуск продуктов против старения
– Подробные профили ведущих компаний и потенциальных участников глобального рынка терапии долголетия и антистарения, включая AgeX Therapeutics, CohBar Inc., PowerVision Inc., T.A. Науки и Единство Биотехнологии

Резюме

Глобальный рынок терапии долголетия и антистарения занимается внедрением различных методов лечения и вариантов лечения, используемых для увеличения продолжительности жизни человека.

«Человеческое долголетие» обычно используется для описания продолжительности жизни человека и иногда используется как синоним «продолжительности жизни» в демографии.

«Антистарение» – это процесс, при котором клетки перестают необратимо делиться и переходят в стадию постоянной остановки роста, что исключает гибель клеток. Терапия против старения используется для лечения старения, вызванного неисправленным повреждением ДНК или другими клеточными стрессами.

В прогнозируемом периоде (2018-2023 гг.) глобальный рынок долговечности и антистарения будет быстро расти благодаря усилению внимания к исследованиям стволовых клеток и растущему спросу на клеточные анализы в исследованиях и разработках.

Нажмите здесь, чтобы получить этот отчет с невероятными скидками.

Рост пожилого населения во всем мире и растущая осведомленность о средствах против старения среди поколения Y и последующих поколений являются основными факторами, которые, как ожидается, будут способствовать росту глобального рынка долголетия и средств против старения. Такие факторы, как растущий уровень располагаемого дохода и прогресс в технологиях против старения, также будут способствовать росту глобального рынка долговечности и антистарения в прогнозируемом периоде (2018-2023 гг.).

Растущее пожилое население во всем мире создаст огромный потенциал для роста рынка.

Сенолитики, стволовые клетки плаценты и переливание крови – одни из самых популярных технологий, набирающих обороты на рынке долголетия и антистарения. Компании и стартапы по всему миру, такие как Unity Biotechnology, Human Longevity Inc., Calico Life Sciences, Acorda Therapeutics и т.д., активно работают в этой области для увеличения продолжительности жизни человека, уделяя особое внимание изучению геномики, микробиома, биоинформатики, лечения стволовыми клетками и т.д. Эти факторы будут стимулировать рост рынка в течение прогнозируемого периода.

Прогнозируется, что глобальный рынок долговечности и антистарения будет расти в течение прогнозируемого периода с 2018 по 2023 год.

В отчете представлен анализ, основанный на каждом сегменте рынка, включая методы лечения и приложения. Сегмент терапии далее подразделяется на сенолитическую лекарственную терапию, генную терапию, иммунотерапию и другие. Сенолитическая лекарственная терапия занимала самую большую долю рынка в 2017 году. Самый быстрый рост сегмента генной терапии обусловлен крупными инвестициями в геномику.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru


Читать статьи по темам:

фармбизнес продление жизни продление молодости Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Что не так с оксфордской вакциной?

Дополнительные исследования вакцины AZD1222 скажутся на вакцинации в Евросоюзе и повышает шансы российской вакцины «Спутник V».

читать

Инвестиции в хайп

Некоторые эксперты полагают, что инвесторам не стоит делать ставки на победителей и проигравших в гонке по разработке вакцины от коронавируса.

читать

Запрыгнуть в последний вагон

Если вы еще не успели инвестировать в одну из компаний – разработчиков вакцины от коронавируса, сейчас ещё не поздно это сделать.

читать

Миллиарды на генотерапию

С 2018 года фармкомпании выделили около 2 миллиардов долларов инвестиций в сектор промышленности генной терапии.

читать

Вкладывайтесь в китайские стартапы

Медицина и фармацевтика в Китае являются наиболее привлекательными для импорта российских технологий.

читать