Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • bio-mol-tekst-2021
  • Save Sci-Hub
  • vsh25

Аспирантура в Мельбурне

Мельбурнский исследовательский институт материаловедения (Melbourne Materials Institute), Мельбурнский университет (the University of Melbourne) и Объединение научных и промышленных исследовательских организаций Австралии (Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation (CSIRO)) учредили стипендиальную программу для аспирантов, специализирующихся в науках о материалах, включая физику, химию, химическую и биомолекулярную инженерию, механику, микробиологию, медицину, иммунологию и другие смежные дисциплины.

Программа открыта как для австралийских, так и для иностранных студентов, которые будут зачислены или уже обучаются в аспирантуре Мельбурнского университета по междисциплинарным специальностям в науках о материалах.

К участию в конкурсе стипендий приглашаются молодые специалисты с высокими академическими результатами (диплом с отличием).

Крайний срок подачи заявок для участия в конкурсе – 29 июля 2011 года.

Подробная информация о программе и процедуре подачи заявок представлена на сайте the University of Melbourne.

Перевод сообщения выполнен сотрудниками ИК «НТ-ИНФОРМ»

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
01.07.2011

Читать статьи по темам:

аспиранты конкурс стипендия Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Стипендии IMPRS

Международная исследовательская школа Макса Планка (IMPRS) предлагает программу аспирантских стипендий для специалистов в области наук о жизни.

читать

Стипендии для аспирантуры в области наук о жизни

Фонд Эрнста Шеринга предоставляет стипендии для выполнения диссертационных исследований (аспирантская стипендия) по биологии, химии, медицине и в междисциплинарных областях – в биохимии и биоинформатике.

читать

Стипендии Президента РФ для обучения за рубежом

Министерство образования и науки объявляет всероссийский конкурс на получение стипендий Президента Российской Федерации для обучения за рубежом студентов и аспирантов российских вузов в 2011/2012 учебном году.

читать

Гранты для биологов, медиков и химиков

В программе могут участвовать биологи, химики, медики, а также студенты специфических междисциплинарных студий (биохимия, биоинформатика и т. д.), с отличием закончившие обучение не позднее чем за два года до подачи заявки.

читать

Аспирантура в Институте эволюционной биологии Макса Планка

Институт эволюционной биологии Макса Планка и лаборатория Фридриха Мишера проводят набор иностранных студентов на участие в PhD программе по биологии в Тюбингене, Германия.

читать