Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • regenerativnaya-meditsina
  • vsh25
  • Vitacoin

Гранты и конкурсы

Хотите построить наноцентр?

ГК РОСНАНО приглашает заинтересованных лиц к участию в открытом конкурсе по отбору проектов создания Нанотехнологических центров.

читать

Дополнительный конкурс на программу «Михаил Ломоносов»

Совместная стипендиальная программа DAAD и Минобрнауки предоставляет российским аспирантам и преподавателям технических и естественных наук возможность работы над диссертацией и научных исследований в Германии.

читать

Премии Президента в области науки и инноваций для молодых ученых

Данная премия присуждается молодым ученым и специалистам Российской Федерации за значительный вклад в развитие отечественной науки и в инновационную деятельность.

читать

PhD-программы в рамках Акции Марии Кюри

В рамках Акции Мари Кюри талантливые магистры, работающие над диссертацией в области биологических, химических, медицинских или других родственных наук, могут пройти стажировку в Max F. Perutz лабораториях Биологического Центра Вены.

читать

Российско-израильский конкурс нанотехнологических проектов

На конкурс могут быть представлены совместные научно-исследовательские проекты для применения нанотехнологий в медицине и здравоохранении, биотехнологии, сельском хозяйстве и других областях.

читать

Субсидии молодым ученым Санкт-Петербурга

Субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе молодым ученым вузов и академических институтов, расположенных на территории Санкт-Петербурга.

читать

Стипендии Human Frontier Science Program

Human Frontier Science Program (HFSP) предлагает две стипендиальные программы для повышения квалификации в рамках фундаментальных транснациональных и междисциплинарных исследований в сфере наук о жизни.

читать

Конкурс проектов по инновационному малому предпринимательству

Заявки на VI Всероссийский конкурс инновационных проектов студентов, аспирантов и молодых ученых по инновационному малому предпринимательству в приоритетных направлениях развития науки и высоких технологий принимаются до 25.09.2010.

читать

Кто лучше всех переработает биомассу?

Редколлегия Международного научного журнала «Альтернативная энергетика и экология» объявляет конкурс «Технологии переработки биомассы».

читать

Стипендии Bayer Science & Education Foundation

Средства будут выделяться для обучения по специальностям: биология, биохимия, биотехнология, разработка и проектирование биотехнологических процессов, химия, химические технологии, медицина, фармацевтика...

читать

Российской науке обещают миллиарды

Общая сумма финансирования по программе грантов Правительства Российской Федерации для государственной поддержки научных исследований – 12 млрд. рублей.

читать

Наука и нанофантастика

В рамках всероссийского конкурса «Наука – обществу» журнал «Российские нанотехнологии» учредил номинацию «Nanofiction» для рассказов и повестей в жанре научной фантастики, на создание которых авторов вдохновили нанотехнологии.

читать

III Международный конкурс научных работ молодых нанотехнологов

Начался прием заявок на участие в III Международном конкурсе научных работ молодых ученых в области нанотехнологий.

читать

Конкурс «Молодые. Дерзкие. Перспективные» 2010 г.

Для участия в конкурсе приглашаются студенты, аспиранты, молодые ученые, менеджеры в возрасте от 18 до 35 лет включительно.

читать

Конкурс на проведение немецко-российских исследовательских проектов

Поддержка оказывается проектам в различных областях прикладных исследований. Список начинается с биотехнологии, исследований в области медицины и нанотехнологий.

читать

Конкурс по программе «Михаил Ломоносов» на 2011-12 гг.

Три комплекта документов с пометкой на конверте «Программа Михаил Ломоносов» должны быть отправлены в Московское представительство DAAD. Последний срок подачи документов – 30.07.2010.

читать

Новое поколение выбирает инновации

Лучшие молодёжные инновационные проекты получат гранты из средств государственной поддержки, выделенных ММОД «Новое Поколение».

читать

Конкурс работ студентов в области нанотехнологий и наноматериалов

МИФИ совместно с базовыми высшими учебными заведениями проводит в 2010 году Всероссийский конкурс научно-исследовательских работ студентов вузов в области нанотехнологий и наноматериалов.

читать

Медали и премии РАН для молодых ученых и студентов

Конкурс 2010 года на соискание медалей РАН с премиями для молодых ученых РАН, других учреждений, организаций и для студентов высших учебных заведений России.

читать

Лучший инвестиционный проект

Секция Международного сотрудничества регионов Сенаторского Клуба Совета Федерации проводит всероссийский конкурс «Лучший инвестиционный проект».

читать