Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • vsh25
  • Vitacoin

Хотите построить наноцентр?

Конкурс по отбору проектов создания Нанотехнологических центров

Государственная корпорация «Российская корпорация нанотехнологий» (117420, г. Москва, ул. Наметкина, 12А), являясь одновременно Заказчиком и Организатором конкурса, приглашает заинтересованных лиц (далее – заявители, участники конкурса) к участию в открытом конкурсе по отбору проектов создания Нанотехнологических центров в рамках инвестиционного соглашения с ГК «Роснанотех».

Участником конкурса может быть любое юридическое лицо, в том числе иностранные юридические лица. Претендовать на победу в данном конкурсе может участник, являющийся правоспособным в полном объеме, обладающий достаточными профессиональными знаниями и опытом в сфере коммерциализации результатов научных исследований, а также соответствующими финансовыми, кадровыми и прочими необходимыми ресурсами.

Конкурсные заявки представляются в соответствии с требованиями Конкурсной документации до 12:00 (мск) 18 октября 2010 года по адресу технического консультанта по проведению конкурса: ЗАО «Энергосервис – Конкурс», 119526, г. Москва, пр. Вернадского, дом 93, стр. 1, офис 220. Процедура их публичного вскрытия пройдет в 16:00 (мск) 18 октября 2010 года по адресу Организатора конкурса.

Победителями конкурса будут признаны участники, предложившие наилучшие условия в соответствии с Конкурсной документацией. Число победителей конкурса будет определено Конкурсной комиссией в зависимости от инвестиционной привлекательности, степени технической и научной проработки поданных заявок и их количества в соответствии с планом расходов ГК «Роснанотех» на финансирование проектов по созданию Нанотехнологических центров в соответствующем году.

Подробная информация доступна на сайте РОСНАНО.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
03.09.2010

Читать статьи по темам:

внедрение высоких технологий РОСНАНО Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

РОСНАНО и РАН: сеем разумное, доброе, венчурное...

Центр трансфера технологий учреждается в форме некоммерческого партнерства РОСНАНО и РАН. Проекты, созданные в результате деятельности центра, будут направляться в фонды посевных и венчурных инвестиций.

читать

Миллиарды РОСНАНО реанимируют российское фармпроизводство?

Наблюдательный совет РОСНАНО одобрил проект по разработке и коммерциализации отечественных инновационных лекарственных препаратов. Общий бюджет проекта составит около 5,1 млрд рублей.

читать

РОСНАНО и ФМБА готовят переворот в медицине

Рынок наномедицины в России только зарождается, но, по мнению А.Чубайса, соглашение между Российской корпорацией нанотехнологий и Федеральным медико-биологическим агентством позволит совершить прорыв в инновационной медицине.

читать

РОСНАНО инвестирует в производство препаратов для лечения рака

В результате выполнения проекта в России будет создано производство эффективных и доступных по цене противораковых препаратов с системой адресной доставки в форме липосом, иммунолипосом и моноклональных антител.

читать

Госкорпорацию ждут пертурбации?

Статус и объем работы госкорпорации нуждаются в пересмотре. Один из вариантов – ликвидация «Роснано» и создание на ее основе новой госкорпорации «Росинновации» с более широкими полномочиями.

читать