Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • vsh25
  • Vitacoin

Кандидатов наук приглашают в Страсбург

Гранты 2014 для кандидатов наук (постдок, Франция)

Human Frontier Science Program (HFSP, Страсбург, Франция) предлагает стипендиальные программы для исследователей со степенью PhD в рамках фундаментальных транснациональных и междисциплинарных исследований в сфере наук о жизни. Предлагаемые стипендиальные программы позволят ученым, имеющим степень кандидата наук, осуществить исследования в новой для себя научной отрасли.

Стипендиальная программа долгосрочных исследований (Long-Term Fellowships) ориентирована на заявителей, имеющих степень кандидата наук в области биологии, которые, опираясь на уже имеющийся научный опыт, хотели бы открыть для себя новые исследовательские области.

Междисциплинарная стипендиальная программа (Cross-Disciplinary Fellowships) адресована исследователям, имеющим степень кандидата наук в иных научных отраслях: физика, химия, математика, информатика, которые, однако, имеют ограниченные познания в области биологии.

Обе стипендиальные программы предлагают финансовую поддержку продолжительностью три года для работы за границей с последующим возвращением на родину.

29 августа 2013 – окончание срока приема заявок.

Подробная информация о программе опубликована на сайте HFSP.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
04.06.2013

Читать статьи по темам:

грант конкурс молодые ученые стипендия Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Alexander von Humboldt – для больших учёных

Фонд им. А. фон Гумбольдта предлагает иностранным ученым гранты и стипендии для реализации их научно-исследовательских проектов совместно с немецкими коллегами. Единственным критерием отбора является научная квалификация претендентов.

читать

Гранты DAAD для не-творческих выпускников

Cтипендии для последипломного обучения для выпускников вузов всех специальностей (Master- und Aufbaustudiengange fur Graduierte aller wissenschaftlichen Facher), кроме творческих специальностей и архитекторов.

читать

Постдоков-фотоников приглашают в Барселону

Область исследований: биофотоника, фотомедицина, нанофотоника, нанотехнологии, нелинейная оптика, квантовая оптика, квантовая информатика, лазерная физика, оптоэлектроника и др.

читать

Российско-немецкий конкурс для молодых ученых в режиме non-stop

Непрерывный конкурс российско-немецких научных проектов в рамках программы «Международные исследовательские группы с участием молодых ученых».

читать

Гранты «Династии» – молодым биологам

Объявлены имена десяти победителей конкурса молодых ученых, специализирующихся в области молекулярной и клеточной биологии.

читать

Гранты «Династии» для молодых биологов

Фонд «Династия» объявляет конкурс на соискание грантов для молодых биологов, специализирующихся в области молекулярной и клеточной биологии.

читать