Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • TechWeek
  • Биомолтекст2020
  • vsh25

Кто лучше всех переработает биомассу?

Редколлегия Международного научного журнала «Альтернативная энергетика и экология» объявляет конкурс «Технологии переработки биомассы».

Конкурс проводится редколлегией Международного научного журнала «Альтернативная энергетика и экология» совместно с Научно-техническим центром «ТАТА».

Редакция принимает статьи с 25 января 2010 г. до 30 октября 2010 г.

Для участия в конкурсе автор должен направить рукопись, оформленную в соответствии с правилами, на почтовый адрес редакции: а/я 687, г. Саров, Нижегородская область, Россия, 607183, либо по электронному адресу: gusev@hydrogen.ru (с пометкой на конверте «на конкурс "Технологии переработки биомассы"»). Работы принимаются как на русском, так и на английском языках.

Итоги конкурса будут подведены 15 ноября 2010 года Международным жюри, которое формируется из членов Редколлегии, и опубликованы в Международном научном журнале «Альтернативная энергетика и экология».

Редколлегия журнала учредила призы:
– Полугодовая подписка; сертификат;
– CD диск, содержащий электронную версию журнала за полугодие;
– Диплом редколлегии Международного научного журнала «Альтернативная энергетика и экология»;
– Представление к финансированию одним из научных фондов.

Более подробную информацию об условиях проведения конкурса Вы можете получить по телефонам редакции журнала (83130) 6-31-07, 9-44-72 либо запросить по электронному адресу у председателя Международного жюри конкурса – Гусева Александра Леонидовича (e-mail: gusev@hydrogen.ru).

Дополнительная информация:
pdf-файл с информацией о конкурсе
Правила публикации
Перечень необходимых материалов для публикации

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
08.07.2010

Читать статьи по темам:

биотехнология конкурс премия Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Правительство выделяет миллиард малому биотехнологическому бизнесу

Финансовую помощь на конкурсной основе получат компании-разработчики инновационных лекарственных препаратов, медоборудования и средств диагностики со штатом менее 250 человек.

читать

Конкурс журналистов «Биотехнология в России»: да здравствует мы!

Два из десяти призов в четырех номинациях конкурса «Биотехнология в России» получила хорошо известная постоянным посетителям нашего сайта Евгения Рябцева. Поздравляем коллег, а Женю – особенно :)

читать

Конкурс журналистов «Биотехнология в России»

Конкурс проводится Обществом биотехнологов России при поддержке Государственной Думы, Союза предприятий биотехнологической отрасли, ОАО «Биотехнология», Союза журналистов России, Клуба научных журналистов.

читать

Науки о жизни: конкурс популярных статей

К участию приглашаются ученые, которые хотят попробовать себя в журналистике; опытные популяризаторы; профессиональные журналисты и все, кто интересуется живыми системами. Конкурсные работы будут оценены известными учеными-биологами и научными журналистами, а победители получат денежные призы.

читать

Международная премия в области нанотехнологий

Премия будет вручаться ежегодно по одному из следующих направлений: наноэлектроника; нанобиотехнологии; наноматериалы; нанодиагностика.

читать