Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Биомолтекст2020
  • vsh25
  • Vitacoin

«Молодой Гиппократ»: кто похвалит «Герофарм» лучше всех...

Благотворительный Фонд «Молодой Гиппократ» объявляет внеочередной конкурс научных стипендий. Конкурс проводится среди аспирантов и научных сотрудников научно-исследовательских учреждений Российской Федерации в возрасте до 35 лет. 
 
Поддерживаются исследования, направленные на разработку инновационных лекарственных препаратов, в том числе пептидной природы. Предпочтение будет отдано проектам с реальным потенциалом применения технологии в фармацевтической промышленности. 
 
Заявки принимаются до 24 декабря 2009 года. 
 
Для подготовки заявки следует использовать форму заявки на научно-исследовательский проект

Адрес для переписки: grant-info@hippocrate.ru   
 
Сумма стипендии фиксирована на 2 года в размере 250 тысяч рублей .
 
Итоги этого конкурса будут объявлены 15 января 2010.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
07.10.2009

Читать статьи по темам:

биомолекулы конкурс молодые ученые стипендия Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Конкурс «Пептидные препараты – препараты XXI века»: промежуточные итоги

В рамках II Международного конкурса молодых ученых «Пептидные препараты – препараты XXI века» присуждено 8 грантов на проведение клинических исследований и 2 гранта на поддержку научно-исследовательских проектов.

читать

Пептидные препараты - препараты XXI века

Научно-просветительский Благотворительный Фонд «Молодой Гиппократ» объявляет Второй Международный Конкурс среди молодых ученых и специалистов: «Пептидные препараты - препараты XXI века».

читать

И может собственных пептидов...

Пептиды – универсальные регуляторы многих процессов, протекающих в нашем организме, в т.ч. стимуляции или подавления иммунитета. Владислав Дейгин применил эти свойства пептидов для разработки лекарственных препаратов.

читать

Слипание белков, слабоумие и смерть

Одна из причин болезни двигательных нейронов (бокового амиотрофического склероза), болезней Альцгеймера и Паркинсона и ряда других нейродегенеративных заболеваний – слипание молекул белка в глобулы, разрушающие нейроны.

читать

Живая наноэлектроника

Бионаноэлектронный транзистор пригодится в биологических исследованиях, в построении медицинских биоэлектронных имплантатов и диагностических систем, а может быть – в вычислительных машинах будущего.

читать

Гигантские ДНК-оригами

Все созданные до настоящего времени кристаллические структуры из ДНК были двумерными. Авторам новой работы удалось плоские треугольники в объемные структуры размером до 1 мм.

читать