Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • TechWeek
  • Биомолтекст2020
  • vsh25

Молекулярная и теоретическая биология для школьников – 2014

Открыт конкурс на участие в третьей Школе молекулярной и теоретической биологии

Школа молекулярной и теоретической биологии организуется фондом Дмитрия Зимина «Династия» с 2012 года. В 2014 году, как и в 2013, поддержку Школе оказывает Медицинский институт имени Говарда Хьюза (Howard Hughes Medical Institute).

Школа молекулярной и теоретической биологии открывает конкурсный набор участников на сезон 2014 года. Школа пройдёт в городе Пущино с 5 по 21 августа.

Программа Школы предназначена для старшеклассников и нацелена на включение участников в рабочий процесс научных исследований в лабораториях.

Просим школьников, заинтересованных в участии в Школе 2014 года, ознакомиться с основными положениями Школы.

В 2014 году в заявку входит письмо поддержки, поэтому важно своевременно договориться о заполнении соответствующей части заявки.

Заявки на участие, заполненные в электронном виде, принимаются по 18 апреля 2014 года.

До заполнения заявки обязательно ознакомьтесь с информацией, представленной на сайте Школы.

Заявки принимаются от школьников (в том числе в этом году заканчивающих 11-й класс), которые имеют гражданство РФ или проживают на территории России.

Программа Школы в целом предназначена для уровня знаний, характерного для старших классов.

Мы просим школьников, еще не перешедших в 9-й класс, отдельно прокомментировать свой уровень знании молекулярной биологии и собственную оценку возможности полноценного взаимодействия со школьниками старших классов.

Подробности – на сайте фонда «Династия».

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
11.03.2014

Читать статьи по темам:

благотворительность молекулярная биология Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Молекулярная и теоретическая биология для школьников – 2013

Программа Школы молекулярной и теоретической биологии (7-24 августа, г.Пущино) предназначена для старшеклассников и нацелена на интеграцию участников в рабочий процесс научных исследований в лабораториях.

читать

Летняя школа молекулярной и теоретической биологии для школьников

Двухнедельная школа углубленного изучения биологии и смежных дисциплин впервые пройдет по инициативе и при поддержке фонда «Династия» в августе 2012 года в пансионате «Пущино».

читать

Скинемся на борьбу с шарлатанами в медицине?

Московская лаборатория «Эскулаб» (SQLab) с 2011 года систематически изучает медиков-шарлатанов. Теперь сотрудники лаборатории решили обобщить свой опыт в научно-популярном издании и обратились к популярному ныне опыту краудфандинга.

читать

ВОЗ против торговли людьми

Дефицит здоровых органов для пересадки приводит к появлению феномена «трансплантационного туризма». Об этом в пятницу предупредила Генеральную Ассамблею Спецдокладчик ООН по торговле людьми Джой Нгози Эзейло.

читать

Я – маленькая мышка, и я хочу жить долго!

Так называется проект по проверке способности комбинации лекарственных препаратов увеличивать продолжительность жизни мышей. Киевские геронтологи собирают пожертвования на приобретение препаратов и корма для животных, а также на поддержание условий содержания животных.

читать

Общество не помогает старикам тщательно пережевывать пищу

Коммунальные власти не всегда считают, что помощь в чистке зубов входит в обязательный комплекс оказания пожилым людям помощи на дому. Только одна коммуна из 20 учитывает потребности в таких услугах.

читать