Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • TechWeek
  • Биомолтекст2020
  • vsh25

Постдоков-онкологов ждут в университете Гутенберга

Гранты для участия в постдокторских исследованиях в университете Иоганна Гутенберга (Майнц, Германия)

Институт фармацевтики и биохимии ( Institute of Pharmacy and Biochemistry ), входящий в состав Университета Иоганна Гутенберга (г.Майнц, Германия) предлагает высокомотивированным перспективным специалистам принять участие в постдокторских исследованиях. Проект реализуется в тесном сотрудничестве с ведущими исследовательскими центрами Майнца (Institute of Translational Medicine, Institute of Molecular Biology).

Проект посвящен исследованиям в области химиотерапии и иммунотерапии онкологических заболеваний. Для участия в исследованиях необходима фундаментальная подготовка в молекулярной биологии и биохимии белка. Предполагается участие сотрудника в разработке методик и инструктаж аспирантов. Изначально контракт заключается на три года. Возможно продление контракта по итогам работы.

Для участия в отборе необходимо отправить электронной почтой (efferth (at) uni-mainz.de) CV, список публикаций, имена трех исследователей, которые могли бы дать рекомендации претенденту.

Подробности – на сайте Institute of Pharmacy and Biochemistry. 

Перевод сообщения выполнен сотрудниками ИК «НТ-ИНФОРМ»

2011 году Майнц удостоился звания «Город Науки» Германии. Университет в Майнце – один из десяти крупнейших высших учебных заведений Германии. Вуз славится обширным списком изучаемых предметов. Визитной карточкой Университета считаются естественные науки: физика, биология, химия. Отлично представлена и медицина. Университетская клиника – в пятерке лучших страны. В состав университета входят также консерватория и академия изобразительных искусств.

Здания 11 факультетов университета не разбросаны по всему городу, что типично для старинных немецких университетов, а собраны в один комплекс – студенческий кампус. Он в Майнце – один из самых больших в Германии. Помимо университетских зданий на территории кампуса находятся различные кафе, магазины, спортзалы, общежития, фонтаны, лужайки для отдыха – все, что нужно для жизни.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
13.04.2012

Читать статьи по темам:

грант лечение рака молекулярная биология молодые ученые разработка препаратов Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Возвращенцы: Пётр Чумаков, специалист по молекулярной биологии рака

О лечении рака с помощью безопасных для человека вирусов рассказывает другой участник проекта, Сергей Нетёсов. Созданный под его руководством штамм онколитического аденовируса уже проходит клинические исследования в РОНЦ им. Н.Н. Блохина.

читать

Конкурс НИОКР «Медицина будущего»

«Фонд Бортника» проводит открытый конкурс «Выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по разработке медицинских технологий в рамках программы РАЗВИТИЕ по теме «Медицина будущего».

читать

Хотите поработать над диссертацией в Германии?

К участию в Конкурсе приглашаются специалисты не старше 27 лет, работающие над диссертацией, посвященной экспериментам в области фундаментальных биомедицинских исследований.

читать

Гранты «Династии» – молодым биологам

Объявлены имена десяти победителей конкурса молодых ученых, специализирующихся в области молекулярной и клеточной биологии.

читать

500 СТАРТов-2012

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере объявляет о проведении открытых конкурсов для субъектов малого предпринимательства по программе «СТАРТ-2012».

читать

Старт-2012

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере объявляет о проведении открытых конкурсов для субъектов малого предпринимательства по программе «Старт-2012».

читать