Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Биомолтекст2020
  • vsh25
  • Vitacoin

Сделайте диссертацию в Европе

Гранты 2014 (стипендии) для обучения в аспирантуре в Европе

Фонд Берингер-Ингельхайм ежегодно выделяет гранты на выполнение диссертационных исследований (PhD) перспективным молодым ученым, специализирующимся в области фундаментальной биомедицины.

К участию в Конкурсе приглашаются молодые специалисты не старше 27 лет на момент окончания приема заявок, проживающие в странах Европейского Союза и за его пределами, работающие над диссертацией, посвященной экспериментам в области фундаментальных биомедицинских исследований.

Участвовать в Конкурсе могут только те специалисты, которые приступили к работе над диссертацией не более чем за шесть месяцев до крайнего срока подачи заявок в Фонд. Официальной датой начала работы над диссертацией может считаться дата последнего экзамена на получение степени магистра, бакалавра, дата прибытия в лабораторию для работы над диссертационным исследованием и др.

Фонд отдает предпочтение кандидатам, которые только планируют начало работы над диссертацией на момент подачи заявки на грант.

Грант представляет собой ежемесячно выплачиваемую стипендию, которая изначально присуждается на два года с возможным продлением еще на год. Дополнительно финансируется участие стипендиата в научных мероприятиях; предоставляется возможность участия в семинарах для обсуждения работы стипендиата над диссертационным проектом; посещение научных мероприятий с участием бывших и нынешних стипендиатов Фонда.

Сроки приема заявок Фондом: до 1 февраля; до 1 июня и до 1 октября.

Подробная информация о программе опубликована на сайте Фонда.

Перевод сообщения выполнен сотрудниками ИК «НТ-ИНФОРМ»

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
20.08.2013

Читать статьи по темам:

биомедицина грант конкурс молодые ученые Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Магистратура по молекулярной медицине в Charité

Берлинский медицинский университет Charité проводит бесплатную международную магистерскую программу в области молекулярной медицины.

читать

Аспирантура по биомедицине в Базеле

Институт биомедицинских исследований имени Фридриха Мишера объявляет набор молодых специалистов для обучения по программе международной аспирантуры с получением степени PhD университета г.Базеля.

читать

Конкурс НИОКР «Медицина будущего»

«Фонд Бортника» проводит открытый конкурс «Выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по разработке медицинских технологий в рамках программы РАЗВИТИЕ по теме «Медицина будущего».

читать

День открытых дверей ФБМФ МФТИ

БиоБизнес-Инкубатор МФТИ провел день открытых дверей Факультета Биологической и Медицинской Физики (ФБМФ).

читать

«Био/мол/текст»-2013

Авторы сайта «Биомолекула» в третий раз проводят конкурс на лучшую научно-популярную статью о достижениях современной биологии – молекулярной биологии, биофизики, биомедицины, био- и нанотехнологий.

читать

Шпионка, которая вернулась с холода, считает, что будущее – за биотехнологиями

«В России пока нет биотехнологической отрасли, но если бывшая шпионка Анна Чапман добьется своего, ситуация изменится» – так начинается статья в Financial Times.

читать