Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Биомолтекст2020
  • vsh25
  • Vitacoin

Стажировка в Канаде для постдоков

Гранты 2013-2014 г имени Фредерика Бантинга для постдокторантов (стажировка в Канаде)

Ежегодная программа грантов имени Фредерика Бантинга (The Banting Postdoctoral Fellowships) учреждена Правительством Канады для поддержки участия в научно-исследовательских постдокторских программах выдающихся молодых специалистов, граждан Канады и иностранцев.

По результатам конкурса ежегодно отбирается 70 лучших претендентов. Стипендиаты получают по $70,000 (облагаемых налогом) на год в течение двух лет. Повторное участие в программе не допускается. В случае выделения дополнительных средств количество грантов может быть увеличено.

Участниками Конкурса могут быть молодые специалисты, получившие ученую степень в области здравоохранения, естественных, технических, гуманитарных или социальных дисциплинах, демонстрирующие выдающие исследовательские и лидерские качества. Гранты примерно поровну распределяются между тремя основными направлениями, представленными в программе - медициной, естественными и техническими, гуманитарными и социальными науками.

Принимающей организацией для стипендиата программы может быть канадский или зарубежный университет, исследовательский институт, клиника, некоммерческая организация с мощной исследовательской базой. Стипендиаты, имеющие канадское гражданство и получившие образование в Канаде, в качестве принимающей стороны должны выбрать зарубежный университет или организацию; иностранные специалисты и граждане Канады, получившие образование в зарубежных университетах, принимающей стороной выбирают университет (организацию) в Канаде.

Прием заявок на участие в программе 2013-2014 года начинается 9 июля и заканчивается 1 ноября 2013 года.

Детальная информация опубликована на сайте Программы.

Перевод сообщения выполнен сотрудниками ИК «НТ-ИНФОРМ»

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
03.07.2013

Читать статьи по темам:

грант конкурс молодые ученые Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Кандидатов наук приглашают в Страсбург

Human Frontier Science Program (Страсбург, Франция) предлагает стипендиальные программы для постдоков в рамках фундаментальных транснациональных и междисциплинарных исследований в сфере наук о жизни.

читать

Гранты DAAD для не-творческих выпускников

Cтипендии для последипломного обучения для выпускников вузов всех специальностей (Master- und Aufbaustudiengange fur Graduierte aller wissenschaftlichen Facher), кроме творческих специальностей и архитекторов.

читать

Постдоков-фотоников приглашают в Барселону

Область исследований: биофотоника, фотомедицина, нанофотоника, нанотехнологии, нелинейная оптика, квантовая оптика, квантовая информатика, лазерная физика, оптоэлектроника и др.

читать

Российско-немецкий конкурс для молодых ученых в режиме non-stop

Непрерывный конкурс российско-немецких научных проектов в рамках программы «Международные исследовательские группы с участием молодых ученых».

читать

Гранты «Династии» – молодым биологам

Объявлены имена десяти победителей конкурса молодых ученых, специализирующихся в области молекулярной и клеточной биологии.

читать