Гранты и конкурсы

Найдено результатов: 450

Гранты и конкурсы

Сделайте диссертацию за счёт Фонда Шеринга!

Особенность стипендиальной программы состоит в том, что фонд финансирует диссертационные исследования в любой стране мира. Дополнительно финансируются транспортные расходы и участие в научных конференциях.

02.04.2012
Гранты и конкурсы

Новая премия за исследования в области биомедицины

Наградной фонд в 480 000 евро будет распределен между четырьмя проектами: редкие тропические болезни, инновационные вакцины, лекарственная устойчивость, терапевтические подходы к проблемам старения и восстановительная медицина.

22.03.2012
Гранты и конкурсы

Дополнительный конкурс интернет-олимпиады по нанотехнологиям

В рамках VI Всероссийской интернет-олимпиады по нанотехнологиям объявляется конкурс научно-исследовательских и учебно-методических работ студентов, аспирантов, молодых ученых, учителей, преподавателей.

19.03.2012
Гранты и конкурсы

Европейско-российские прикладные исследования в биотехнологии

В марте 2012 ERA-IB2 запускает третий совместный конкурс научно-исследовательских разработок, основной целью которого станет создание совместных НИОКР в области промышленных биотехнологий.

14.03.2012
Гранты и конкурсы

Стипендии Президента для молодых учёных

Указ «Об учреждении стипендии Президента РФ для молодых учёных и аспирантов, осуществляющих перспективные научные исследования и разработки по приоритетным направлениям модернизации российской экономики».

16.02.2012
Гранты и конкурсы

Германо-российское партнерство в науке, образовании и инновациях

На сайте посольства Федеративной Республики Германия в Москве опубликована новая редакция соглашения по стратегическому партнерству России и Германии в области образования, научных исследований и инноваций.

18.01.2012
Гранты и конкурсы

Студентам, обучающимся наукам о жизни: летняя школа в Лозанне

К участию в конкурсе приглашаются студенты ВУЗов, проходящие обучение по биологии, физике, химии, биоинженерии, компьютерным дисциплинам и планирующие специализироваться далее в «науках о жизни» (Life sciences).

14.12.2011