Модернизация российской фармацевтики: заграница нам поможет!
Развитие российской фармацевтики и медицины берут на себя международные компании.
читатьРазвитие российской фармацевтики и медицины берут на себя международные компании.
читатьВот уже в течение нескольких лет традиционно в этот период мы знакомим читателей с рейтингом топ-50 мировых фармацевтических компаний, который является основным индикатором изменений, происходящих на отраслевом рынке.
читатьКуда «уплывают бабки», корреспондент «МК» проследила «глазами» предпринимателей, которые укрываются от удушающих налогов, самих «прачек», отмывающих теневой нал, ученых, которые из-за этой системы сидят у разбитого корыта...
читатьОбразовательные и медицинские учреждения получили право не платить налог на прибыль, если их расходы на научные разработки составляют 90% от всех полученных доходов.
читатьВ биомедицинский кластер Сколково вошел еще ряд компаний, планирующих разработку и выведение на российский рынок инновационных диагностических систем и биофармацевтических препаратов.
читатьМФТИ и частный инвестиционный фонд ОНЭКСИМ объявили о запуске совместного проекта создания на базе междисциплинарного Научно-Образовательного Центра «Бионанофизика» лаборатории «Перспективные исследования мембранных белков».
читатьВ соответствии с Глобальным инновационным индексом (GII), Россия среди двадцатки крупнейших стран, к сожалению, занимает всего лишь шестнадцатое место.
читатьГендиректор «Фарма Био» Владислав Дейгин – о том, как его компания попала в «Сколково», как финансируется разработка препаратов нового поколения, а также о будущем лекарств на основе синтетических пептидов.
читатьЧто делать стартаперам, не желающим отвлекаться от творчества на составление бизнес-плана? Искать партнера – предпринимателя со стажем и опытом.
читатьПроект «Биосенсорные технологии молекулярной диагностики для персонифицированной медицины» получил статус участника инновационного центра «Сколково». Начало серийного производства биосенсоров запланировано на 2014 год.
читатьОчень многие стартаперы, к сожалению, значительно переоценивают свой опыт и знания. А в результате – тратят время на мертворожденные проекты.
читатьСоциальные, демографические и экономические изменения в обществе не могут не затронуть фармацевтическую промышленность. В эволюции Большой Фармы наступил поворотный момент.
читатьЧтобы определить, имеете вы дело с потенциальными инвесторами или несомненными мошенниками, в 90% случаев вам не нужен частный сыщик. Вы сами можете справиться не менее эффективно.
читатьБФК «Северный» предлагает разработчикам инновационных лекарственных средств представить свой проект для оказания помощи в организации финансирования и доступа к необходимым сервисам и экспертизам международного уровня.
читатьНа любом из сайтов бесплатных объявлений или бизнес-форумов, в разделе «поиск инвестора» вы обязательно наткнетесь на обилие нелепых «инвестиционных предложений». В сети присутствует такое же огромное количество псевдоинвесторов.
читатьС 18 по 21 апреля 2011 г. в Экспоцентре на Красной Пресне прошел 12-й международный Форум «Высокие технологии XXI века» – уникальный выставочно-конгрессный проект инновационной направленности.
читатьСимволом иннограда «Сколково» стала дорога. Та самая русская дорога, метафизический коррелят сакрального дурака. Участок шоссе до иннограда длиною 6 км был отремонтирован за 6 млрд руб. И тут же развалился, обнажив качество ремонта.
читатьГод назад А.Б. Чубайс поднял тему «зеленого коридора» в законодательстве для развития инноваций и нанотехнологий в России. Роснано весь год этим коридором активно занималось. И какой прогресс?
читать«В Петербурге есть все для формирования фармакологического кластера: и опыт, и условия», – считает глава города Валентина Матвиенко.
читатьКонференция «Научная, технологическая и бизнес-экспертиза проектов: три стороны одной медали», прошла в Петербургском Научном центре РАН 25 апреля 2011. Посидели, поговорили, разошлись...
читать