К кому податься?
Кто инвестирует в биотехнологические проекты в России и как обратить на себя внимание крупных инвесторов?
читатьКто инвестирует в биотехнологические проекты в России и как обратить на себя внимание крупных инвесторов?
читатьУкраинские ученые придумали, как использовать генетическую информацию для улучшения качества жизни, и сделали на этом бизнес.
читатьРоссия занимает в нем 46 место и четвертое – среди бывших стран Союза, уступая Эстонии, Литве и Украине.
читатьБиофонд РВК проинвестировал проект «Генетико» по созданию в России сети центров персонализированной медицины.
читатьУдачные примеры применения телемедицины существуют. Но все они работают, только когда с обеих сторон за телемонитором сидят специалисты.
читатьДешевую бактериальную наноцеллюлозу можно использовать в медицине, например, для 3D-печати хрящей и создания искусственной кожи.
читатьТем, кто хочет вложить деньги в новые лекарства, стоит хорошо подумать, как избежать основных ошибок и выбрать перспективные идеи.
читатьРынок клеточной и генной терапии в ближайшие годы будет активно развиваться, и средний годовой рост продаж составит не менее 30%.
читатьНа Петербургском международном экономическом форуме прошла деловая сессия «Life Science 2030: новая эра биотехнологий».
читатьВыгодно ли фармкомпаниям вылечивать пациентов? Аналитик одного из крупнейших инвестиционных банков считает, что нет.
читатьСотрудники Центра системной биомедицины и биотехнологий Сколтеха – о своих исследованиях.
читатьЗа очень немногими исключениями, богатые люди не финансируют исследования по омоложению. Они стареют и умирают, как и все мы.
читать«Биохимик» первым в стране наладил уникальное производство антибиотиков: от штамма-продуцента до готовых лекарственных препаратов.
читатьВ интернет-магазине ResearchAndMarkets можно купить обзор «Биотехнология животных – технологии, рынки и компании».
читатьПоступил в продажу обзор «Персонализированная медицина – научные и коммерческие аспекты».
читатьJakafi сделало акции Incyte одними из самых востребованных на Уолл-стрит, а саму компанию – предметом бесконечных пересудов о поглощении.
читатьПокупка малых биотех-стартапов означает рост для всей отрасли, но будут ли фармкомпании активнее инвестировать в подобные предприятия?
читатьУ венчурного инвестора в биотех есть два способа обезопасить свои вложения: покупать дороже на поздних стадиях либо снижать риски самостоятельно.
читатьКак биотехнологи учатся «взламывать микроорганизмы» и почему в прошлом году инвесторы вложили в подобные стартапы почти $1 млрд.
читатьВнедрение генотерапии рака вызовет серьезные финансовые последствия для систем здравоохранения даже богатых стран.
читать