Прекурсоры для диагностики рака
Продукт «Фарм-Синтез.Lab» дешевле и качественнее зарубежных аналогов и уже поставляется в одну из больниц Санкт-Петербурга.
читатьПродукт «Фарм-Синтез.Lab» дешевле и качественнее зарубежных аналогов и уже поставляется в одну из больниц Санкт-Петербурга.
читатьВ Санкт-Петербургском университете состоялась первая в России школа по биобанкингу, в которой приняли участие медики и биологи со всей страны.
читатьДмитрий Морозов – об инновациях, борьбе со старением, новой программе поддержки фармпромышленности и планах компании на Ближнем Востоке.
читатьИнтерес к достижениям «Модерна терапьютикс» в инновационной терапевтической области на базе матричной РНК (мРНК) подогрет как никогда.
читатьВ перспективе генная терапия способна избавить людей от многих болезней. На практике сделан первый важный шаг: впервые этот метод одобрен для применения в онкологии.
читатьИлья Попов, член отраслевых рабочих групп при Министерстве Финансов РФ, Торгово-промышленной палате РФ и Деловой России – о перспективах развития рынка биомедицинских технологий.
читатьВ уникальном хранилище данных – более 600 миллиардов молекул, которые получены от 1758 доноров. Проект с 2014 года реализует биотехнологическая компания BIOCAD.
читать«Рош» не захотела лицензировать у испанской «Орайзн джиномикс» ее ведущий препарат-кандидат для терапии острого миелоидного лейкоза и солидных опухолей.
читатьТехнология генотерапии пациентов с лимфомами и ВИЧ находится на ранней стадии доклинических исследований и уже на этом этапе смогла привлечь внимание инвестора.
читатьВенчурное финансирование биофармацевтических стартапов не останавливается, хотя и с меньшей масштабностью денежных вливаний.
читатьКорея – первый иностранный рынок, где «ЭкзоАтлет» запускает продажи. Следующим этапом станет прохождение сертификации в Китае, Японии, Сингапуре.
читатьПредставляем вашему вниманию традиционный полугодовой обзор самых важных новостей фарминдустрии и медицинского биотеха, подготовленный экспертом Ильёй Ясным.
читатьНиколай Добровольский вице-президент Parallels: венчурный бизнес похож на лотерею. Везет немногим. Как не обнаружить, что развиваешь стартап ради стартапа?
читатьПрофессор Гайнетдинов – яркий пример того, как грантовая система помогает развивать российскую науку и вовлекать в нее по-настоящему талантливых творцов.
читатьКорпорации-партнеры GenerationS выбрали акселератор как платформу для реализации собственных инновационных программ и развития инструментов «открытых инноваций».
читатьВо многих странах проекты массового генетического скрининга уже улучшают ситуацию с наследственными заболеваниями. Каковы перспективы подобных сценариев для России?
читатьВ настоящее время из всех направлений наномедицины особенно быстро развивается адресная доставка лекарств, и на это будут выделяться большие объемы финансирования.
читатьЭто одна из первых лабораторий в России, которая будет работать в соответствии с требованиями закона о биомедицинских клеточных продуктах.
читатьКомпания DRD из Республики Бурятия и девять других резидентов фонда «Сколково» приняли участие в выставке инноваций TechCrunch в Нью-Йорке.
читатьНовая технология позволяет сделать процессы отбора, хранения и транспортировки образцов крови и биологических жидкостей более простыми, надежными и дешевыми.
читать