Инновации

Найдено результатов: 1001

Инновационная Россия

Новый венчурный фонд в сфере медицинских технологий

РусБио Венчурс планирует инвестировать в создание инновационных технологий мирового уровня, в компании, занимающиеся разработкой медтехники, изделий медицинского назначения, ИТ-решений в области биомедицины и проекты из смежных отраслей.

04.12.2014
Биотехнологии - в жизнь

Российская биомедицина мирового уровня

Проект ПраймБиоМед нацелен на решение важной и амбициозной задачи – создание в России уникального биотехнологического производства медицинских изделий, не уступающего по качеству работы лучшим западным аналогам.

04.12.2014
Бизнесмену на заметку

V Конгресс Национальной Ассоциации бизнес-ангелов: итоги

Мероприятие, организованное Национальной ассоциацией бизнес-ангелов при поддержке РВК, объединило более 150 участников: частных инвесторов, представителей венчурных фондов, крупных корпораций, институтов развития и органов власти.

01.12.2014
Биотехнологии - в жизнь

Печень «в пробирке» для разработчиков лекарств

Компания Organovo, известная своими открытиями в области 3D-биопечати, выпустила в продажу искусственную ткань человеческой печени exVive3D для преклинического тестирования новых лекарственных препаратов.

27.11.2014
Биотехнологии - в жизнь

Мы пойдём другим путём

«Биг Фарма» в кризисе, она ищет способы повысить эффективность продвижения лекарств из лаборатории на рынок. Российская «Новая фарма» имеет все шансы сработать на опережение и выпустить пул инновационных препаратов быстрее западных коллег.

26.11.2014
Бизнесмену на заметку

R&D в фармацевтике за 10 лет подорожали в 2,5 раза

Стоимость разработки и вывода на рынок лекарственного средства по сравнению с 2003 годом выросла на 145%. Общие затраты на создание нового препарата, включая пострегистрационные исследования, достигают $2,9 млрд.

21.11.2014
Инновационная Россия

Трансляционная биомедицина в СПбГУ

Грант в 750 миллионов рублей позволит обеспечить поддержку научных исследований в области биомедицины и превратить разработки генетиков, физиологов, биоинформатиков, психологов в новые способы лечения заболеваний человека.

21.11.2014
Инновационная Россия

Лечение аллергических заболеваний: устранить причину

Новый антиаллергенный препарат проходит финальную стадию клинических исследований. Он не просто позволяет убрать симптомы заболеваний, а влияет на их причины, кроющиеся в работе иммунной системы.

30.10.2014