Не только коронавирус
В этом году на рынок вышло много стартапов, которые не связаны с коронавирусом, но от этого не теряют актуальности.
читатьВ этом году на рынок вышло много стартапов, которые не связаны с коронавирусом, но от этого не теряют актуальности.
читатьИнтервью с директором по проектной работе Ассоциации разработчиков и пользователей ИИ в медицине Андреем Алмазовым.
читатьКомпания Atea Pharmaceuticals, входящая в портфель ООО «РоснаноМедИнвест», провела первичное размещение акций на бирже NASDAQ.
читатьНекоторые эксперты полагают, что инвесторам не стоит делать ставки на победителей и проигравших в гонке по разработке вакцины от коронавируса.
читатьЕгор Абрамов, инвестиционный директор фонда Fort Ross Venture – о современном состоянии венчурного рынка в России.
читатьСтартапы привлекли более 50 млн рублей инвестиций: подведены итоги биомедицинского трека «Московского акселератора».
читатьИнтервью руководителя лаборатории геномной инженерии МФТИ Павла Волчкова о будущем генетических технологий в России.
читатьРекомендации Роспотребнадзора для работодателей по профилактике коронавирусной инфекции на рабочих местах.
читатьЕсли вы еще не успели инвестировать в одну из компаний – разработчиков вакцины от коронавируса, сейчас ещё не поздно это сделать.
читатьВакцина от COVID-19 может стать доступна в начале 2021 года по протоколу действий в условиях чрезвычайной ситуации.
читатьПредставители ульяновской компании «ТестГен» – о своём тесте на коронавирус, его истории и наиболее значимых особенностях.
читатьВ России существует всего несколько научных центров и лабораторий, где изучаются орфанные заболевания и генные патологии.
читатьЧем биохакинг отличается от ЗОЖа, какие компании работают на этом рынке и как на них реагируют общественные институты.
читатьВремя выявления антител в капле крови составляет 10-15 минут, а диагностическая чувствительность – 96%.
читатьАртур Залевский – о «синусоидах» в карьере биолога, о проклятии «тыжбиоинформатика» и о не взятых рубежах научпопа в России.
читатьМеждународная гонка за создание вакцины от коронавируса напоминает состязание между СССР и США за освоение космоса в 1960-е годы.
читатьХедлайнеры индустрии рассказали о проектах, на которые стоит обратить внимание, и обсудили перспективы внедрения новых биотехнологий.
читатьКонстантин Северинов: «Крайне важна декларация, что генетика является национальным приоритетом».
читатьПреподаватель из Гарварда десять лет назад вложил в молодую биотех-компанию $5 млн. Сейчас его доля оценивается в $870 млн.
читатьСегодня биотех-компании и стартапы в основном сосредоточены на четырех отраслях: «красной», «зеленой», «белой» и «зеленой».
читать