Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • vsh25
  • Vitacoin

Безграничный биохакинг

Книга от Бомборы: «Биохакинг без границ. Обновите мозг, создайте тело мечты, остановите старение и станьте счастливым за 1 месяц» Бена Гринфилда

Business FM

biohaking.jpg

Пошаговое руководство по реализации полного потенциала человеческого тела. Подробная энциклопедия биохакинга от известного экспериментатора над собой Бена Гринфилда поможет по-максимуму задействовать интеллект, улучшить здоровье, замедлить старение и почувствовать себя счастливым.

Биохакинг — свод экспериментальных методов, призванных достичь топовой физической и умственной формы и повысить личную эффективность. Среди методов: мониторинг сна и показателей организма, отказ от некоторых продуктов, физические нагрузки, применение ноотропов — препаратов, которые стимулируют мозг. Биохакеры рассматривают организм, как суперкомпьютер: в нем бывают сбои и баги: стресс, усталость, болезни. Как и любую систему, организм можно «оптимизировать»: укрепить и защитить от влияния вредоносных факторов. Как это сделать на практике, рассказал отец-основатель биохакинга Бен Гринфилд.

Бен Гринфилд — профессиональный атлет, 13-кратный чемпион триатлона Ironman, лучший тренер Америки по версии National Strength and Conditioning Association. В 2013 и 2014 годах попал в список 100 самых влиятельных людей в мире в области здоровья и фитнеса. Тренирует ведущих мировых бизнесменов, шеф-поваров, биохакеров, игроков в покер, профессиональных спортсменов из UFC, НХЛ, НБА, НФЛ.

«Я объездил весь мир в поисках новых суперфудов и пищевых добавок, биохаков и анализов крови, долгожителей и ученых, малоизвестных, но эффективных способов оптимизировать свою жизнь. В этой книге — мудрые и применимые на практике советы по биохакингу. Одни я получил от экспертов. Другие — узнал эмпирически, жестоко испытывая свое тело, истекая кровью, замерзая, доходя до абсолютных пределов физической и умственной работоспособности».

Гринфилд предлагает читателям обновить организм с помощью простых и доступных средств, чтобы: 

  • улучшить память, быстрее анализировать информацию;
  • увеличить ясность ума и повысить IQ;
  • сформировать красивое, крепкое и долговечное тело;
  • жить полноценной и счастливой жизнью.

 Для оптимизации умственной деятельности Гринфилд описал:

  • двенадцать способов вылечить «дырявый» мозг;
  • восемь способов снизить стресс-гормон кортизол;
  • пятнадцать способов безопасно использовать ноотропы;
  • восемь лучших добавок, стимулирующих работу мозга.

 Для формирования идеального, здорового тела:

  • шесть способов получить быстрые, мощные мышцы; 
  • программу тренировок для увеличения мышечной массы и потери жира;
  • простую тактику для того, чтобы оставаться подтянутым с минимальными усилиями.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru


Читать статьи по темам:

продление жизни продление молодости реклама Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Отменить старение

Лекция ведущего научного сотрудника биологического факультета МГУ Максима Скулачева о том, можно ли остановить старение человека и почему борьба за вечную молодость превратилась в погоню за технологическим прогрессом.

читать

Скоро на экране: «Имморталисты»

В новом фильме два эксцентричных исследователя пытаются достичь вечной молодости. По мере того, как они сражаются с собственным старением и страдают от потери любимых людей, их научный поиск превращается в личную миссию.

читать

Хорошо жить долго

Опыт биохакеров и экспериментальные методики лечения в этой статье приведены для расширения кругозора, а не как руководство к действию.

читать

Будущее долголетие

Вопрос о том, будем ли мы когда-нибудь жить вечно, пока открыт. А вот превращение столетнего человека в шестидесятилетнего — это уже дело времени.

читать

Враги молодости

Глава из книги «Сверхчеловек» известного биохакера Дэйва Эспри, посвященной семи главным элементам старения.

читать

Нестареющий спецназ

Экспериментальная биодобавка должна предотвратить возрастные изменения у солдат за счет повышения NAD+ в организме.

читать