Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • TechWeek
  • Биомолтекст2020
  • vsh25

Жизнь в ускоренной съемке

Вся жизнь человека за пять минут

AdMe.ru

Художник Энтони Черниэлло в своем фильме показал, как маленькая девочка постепенно превращается в молодую девушку, затем в зрелую женщину и, наконец, в старушку – и все это за несколько минут.

Чтобы сполна оценить эту удивительную технологию, посмотрите ролик не отрываясь на большом экране и обязательно со звуком (о вкусах не спорят, так что своё мнение об озвучке ролика оставим при себе – ВМ).

В отличие от большинства проектов подобного рода, здесь мы видим живое изображение с едва уловимыми изменениями – именно так, как это и происходит в жизни. Фильм как будто отснят одним кадром.

Энтони отснял на фотоаппарат одну большую семью – разновозрастных женщин с общими чертами лиц. Затем фотографии были обработаны и оживлены с помощью морфинга, а глаза и волосы – смоделированы в 3D и наложены поверх.

Фотограф: Keith Sirchio
Аниматор: Nathan Meier, Edmund Earle
Музыка: Mark Reveley

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
12.09.2013

Читать статьи по темам:

реклама старение Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Обратная ипотека поможет дожить свой срок на пенсии

На деликатный вопрос, что же будет с пенсионером, который переживет положенные для выплат 10 лет, в Агентстве по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов уверенно отвечают, что на улицу его не выселят, а банки тоже не окажутся в убытке.

читать

Международный день пожилых людей

Целью этого дня является привлечение внимания общественности к проблемам людей пожилого возраста.

читать

Процесс старения на видео

Голландский режиссер Ерун Вольф снял полутораминутный видеоролик с лицами людей от новорожденного младенца до 100 летней старушки, чтобы наглядно продемонстрировать процесс старения.

читать

Россиянам старше 50 обещают много плюсов

Вчера в Москве в Торгово-промышленой палате состоялась презентация социального проекта «50 плюс», который в перспективе должен приблизить условия жизни россиян старше 50 к западным стандартам.

читать

Анализ длины теломер – путь к здоровью?

Нобелевский лауреат Элизабет Блэкберн – о некорректных заявлениях СМИ по поводу разработанного недавно теста для определения длины теломер и о значении такого тестирования для врачей и их пациентов.

читать