Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • iHerb
  • M-Health
  • bio-mol-tekst-2021

Шестая Казанская венчурная ярмарка

Шестая Казанская венчурная ярмарка, организаторами которой выступают Инвестиционно-венчурный фонд РТ и Российская ассоциация венчурного инвестирования, пройдет 22 апреля 2011 года в Казани. Начался прием заявок на участие в мероприятии. Об этом сообщает пресс-служба ИВФ РТ.

Казанские венчурные ярмарки проводятся с 2005 года. Мероприятие является коммуникативной площадкой для выстраивания конструктивного диалога между инвесторами и менеджментом новых быстро растущих компаний сектора технологических инноваций.

В один день и в одном месте инновационным компаниям малой и средней капитализации предоставляется возможность не только презентовать свой бизнес потенциальным инвесторам, но и установить прямые деловые контакты, обменяться опытом, обсудить последние тенденции развития отрасли с коллегами, а также с представителями властных структур федерального и регионального уровней.

Ключевой особенностью ярмарки является предварительная экспертиза заявок малых и средних предприятий в целях проверки компаний на соответствие требованиям венчурного инвестора. К работе в шестой Казанской венчурной ярмарки приглашаются представители российских и зарубежных венчурных фондов, фондов прямых инвестиций, стратегические и частные инвесторы, «бизнес-ангелы», крупные корпорации, специалисты инвестиционных компаний и банков, юридических и консалтинговых организаций, сотрудники заинтересованных министерств и ведомств федерального и регионального уровней.

Узнать подробности и подать заявку на участие в ярмарке можно здесь.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
01.02.2011

Читать статьи по темам:

венчур выставка инновации Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Миф о российских инновациях

Откроет Инновационную неделю пленарное заседание «Инновационная Россия: миф или реальность».

читать

Гендиректор РВК – о венчурном бизнесе

Особенности рынка высоких технологий, и, в частности, использования венчурного бизнеса для финансирования заключается в том, что деньги для него не очень нужны. Как это ни парадоксально звучит.

читать

Российская инновационная неделя напоминает

Оргкомитет Российской инновационной недели приглашает вас принять участие в работе II Петербургского Международного Инновационного Форума, который пройдет 30 сентября – 3 октября 2009 г. в Санкт-Петербурге.

читать

В Москве прошла выставка-ярмарка «РосБиоТех-2007»

Говорить о полной смерти отечественной биотехнологии было бы явным преувеличением. Но сейчас по уровню развития она уступает даже советским годам, не говоря уж о конкуренции с зарубежными коллегами.

читать

Венчурные инвестиии в биотехнологии: кризис еще ощущается

В 2010 г. инвестирование венчурного капитала в биотехнологическую индустрию росло устойчиво, но заметно медленнее, чем в других отраслях.

читать

Кризисом по венчуру

Аналитики РАВИ обнародовали неутешительные итоги динамики российского венчурного рынка в 2009 году: по сравнению с 2008-м количество сделок с участием венчурного капитала уменьшилось в два раза, объем сделок – в три.

читать