Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • vsh25
  • Vitacoin

Надёжный (пока – эксклюзивный) способ продления жизни

Приводим сообщение как есть, включая нередактированные цитаты из стенограммы выступления депутата. Желающие прожить подольше могут обратиться к нему и за разъяснениями механизма действия предложенного способа продления жизни, и, при желании, за советом – куда идти за такой медицинской помощью законопослушным гражданам с нормальной ориентацией.


У педофила, подвергнутого химической кастрации, увеличится продолжительность жизни

Об этом сказал вчера в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» депутат Госдумы Антон Беляков, автор проекта поправок в УК, согласно которым педофилов предлагается подвергать химической кастрации.

По его словам, «человек после химической кастрации ведет себя в обществе полноценно – он спокоен, у него из-за того, что нервная система не изнашивается, увеличивается продолжительность жизни, помимо всего прочего». «Книги, в которых присутствуют евнухи как персонажи, – это спокойные, вменяемые люди и хорошие друзья», – отметил он. Также А.Беляков добавил, что «от тестостерона меняется несколько тембр голоса».

«Такая практика существует за рубежом – это важный момент», – сказал А.Беляков. «В США существует химическая кастрация педофилов, в Калифорнии она принудительная; в Польше в первом чтении принят закон; в Германии, Дании, Канаде, Швеции действует химическая кастрация – правда, добровольная; в Израиле сейчас апробируется; во Франции своя программа существует – это абсолютно международная практика», – подчеркнул он.

«Логика законопроекта, который я внес, такова: мы либо (когда есть отягчающие обстоятельства, когда мы говорим, что это маньяк) его должны изолировать от общества пожизненно, либо (если судья назначает, например, в соответствии с действующими нормами 12 или 20 лет) за год до того, как его выпускаем, мы назначаем принудительное лечение», – сказал А.Беляков. «Он (педофил – РСН) должен раз в год являться в медицинское учреждение и получать инъекцию производной тестостерона, которая гарантирует, что на полтора года у него не будет вообще никакого сексуального влечения, и он будет безопасен для окружающих», – добавил он.


Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
01.10.2009

Читать статьи по темам:

криминал нормативные акты продление жизни секс юмор Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Запчасти для тела

Легализация торговли органами грозит и серьезными проблемами, которые существуют сегодня на черном рынке: платными донорами в первую очередь оказываются представители социальных групп, которые не имеют доступа к качественной медицине и могут быть носителями опасных инфекций.

читать

Гомеопаты-детоубийцы получили срок

Австралийский суд приговорил супругов, лечивших дочь гомеопатическими средствами, к тюремному заключению.

читать

Трансплантологов продолжают мазать дёгтем

Заведующий криворожским бюро судмедэкспертизы Александр Комолов: «Сначала мне предлагали "откаты", потом переломали ноги, а теперь возбудили против меня уголовное дело за нарушение порядка трансплантации».

читать

Вот и омолодилась...

Чудодейственный рецепт омоложения 69-летней Раисе К. посоветовала подруга. К приезду медиков женщина была практически без сознания.

читать

Федеральная целевая программа «Дешевые и плохие таблетки – каждому»

На круглом столе, организованном АРФП, замглавы Росздравнадзора Елена Тельнова заявила: «В 2008 году можно было бы сэкономить два с лишним миллиарда рублей и более 1,2 млрд рублей в первом полугодии 2009-го, если бы на аукционах выиграли отечественные препараты». Цинизм этого заявления пределен. Для врача лекарства, как и больной, не имеют «национальности».

читать

В банк пуповинной крови – через суд

Мы хотим, чтобы этот шанс могли использовать другие семьи, которые заботятся о здоровье своих малышей. И если стволовые клетки из пуповинной крови спасут жизнь хоть одного волгоградца, мы будем считать, что цель достигнута.

читать