Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Биомолтекст2020
  • vsh25
  • Vitacoin

«Партия поддержки» обещает…

Минюст зарегистрировал партию,
которая обещает увеличить продолжительность жизни россиян


Минюст зарегистрировал «Партию поддержки», которая собирается увеличить продолжительность жизни россиян. Сообщение опубликовано на официальном сайте ведомства.

Представители партии планируют создать средство омоложения человека и сделать Россию «первой мировой державой». «От нас будет зависеть жизнь и здоровье всех королей мира», – говорится в официальной программе.

В случае, если организации удастся продлить жизнь россиян, повысить рождаемость и снизить количество заболеваний, ее представители обещают выплатить значительные премии медработникам и создать «бесплатные группы здоровья». Партия выступает за пропаганду здорового образа жизни и предлагает снизить подоходный налог для некурящих граждан.

Для предприятий, которые производят экологически чистую сельхозпродукцию, налоги и вовсе предлагается отменить, а для тех, кто загрязняет атмосферу, нужно увеличить суммы штрафов в десятки раз. Для малого и среднего бизнеса налоги нужно снизить до 5%, а молодые люди до 25 лет должны платить подоходный налог, сниженный в два раза.

При этом пенсионеры, студенты, инвалиды и многодетные семьи вообще не должны платить никаких налогов.

Что касается экономики, то тут «Партия поддержки» предлагает максимально снизить налоги, что создаст «самые лучшие условия для бизнеса». «Тогда инвестиции со всего мира польются в Россию полным потоком. Это приведёт к увеличению производительности, колоссальному экономическому росту во всех сферах и огромному увеличению благосостояния народа, а также многократному увеличению государственного бюджета»,  - сообщается в официальной программе.

Вокруг Москвы и других крупных городов предлагается построить поселения с бригадами по сортировке мусора, для очищения страны от большого количества отходов.

Кроме того, партия предлагает создать некую систему расового превосходства: привлекать из стран ближнего зарубежья дешевую неквалифицированную рабочую силу, в то время как большинство российских граждан будут работать на руководящих постах. Для получения гражданства предлагается ввести пошлину в 1-2 млн рублей. В программе, помимо всего прочего, приводятся цитаты из Сталина.

Вместо лишения свободы партия предлагает лишать граждан российского гражданства, при этом провести широкомасштабную амнистию. Также предлагается отменить ограничение скорости на автострадах, так как «россияне умеют управлять автомобилем не хуже граждан Германии», и расширить автомагистрали на одну полосу для решения проблемы пробок. Транспортный налог для владельцев легковушек «Партия поддержки» хочет отменить, а на пользование «мигалками» ввести лицензию за 10 млн рублей.

В вузы нужно принимать без вступительных экзаменов, всем горожанам выделить по 10 соток земли, а армию полностью перевести на контракт, сообщается в программе.

В заключении партия сообщает, что не является оппозиционной и «поддерживает все положительные начинания президента и правительства Российской Федерации».

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
25.06.2015

Читать статьи по темам:

нормативные акты омоложение продление жизни псевдонаука шарлатаны Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Пожилым везде у нас бумага

Население России стареет, правительству все больше нравится популярная на Западе концепция активного долголетия. По крайней мере, на бумаге – в реальной жизни мешает архаичная система здравоохранения и крайне неэффективная бюрократия.

читать

Минтруда просит вашего совета

Министерство труда вынесло на общественное обсуждение проект распоряжения правительства о создании гериатрической службы в России.

читать

Шимпанзе получили добавочные права

Новый правовой статус практически полностью исключает любые инвазивные исследования на содержащихся в неволе шимпанзе, что ставит вне закона абсолютное большинство биомедицинских экспериментов с ними.

читать

Стандарты для нанотехнологов

Национальный совет при Президенте РФ по профессиональным квалификациям утвердил 10 профессиональных стандартов для наноиндустрии.

читать

Можно ли редактировать геном жизнеспособных эмбрионов?

Новый закон должен запретить государственное финансирование программ, в которых используются нежизнеспособные эмбрионы, полученные в результате оплодотворения яйцеклетки двумя сперматозоидами.

читать