Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Biohacking
  • M-Health
  • bio-mol-tekst-2021

PhD-программы в рамках Акции Марии Кюри

В рамках Акции Мари Кюри талантливые магистры, работающие над диссертацией в области биологических, химических, медицинских или других родственных наук, могут пройти стажировку в Max F. Perutz лабораториях Биологического Центра Вены (Австрия) под руководством специалистов. Тематика исследований довольно широка и охватывает все проявления жизни — на клеточном, молекулярном и атомном уровне. Язык PhD-программ – английский. Срок подачи заявок – до 26 сентября 2010 года.

Подробности смотрите на сайтах EURAXESS и Max F. Perutz Laboratories.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
24.08.2010

Читать статьи по темам:

аспиранты грант конкурс Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Конкурс по программе «Михаил Ломоносов» на 2011-12 гг.

Три комплекта документов с пометкой на конверте «Программа Михаил Ломоносов» должны быть отправлены в Московское представительство DAAD. Последний срок подачи документов – 30.07.2010.

читать

Гранты Carl Zeiss для поддержки научно-исследовательской работы молодых ученых

К участию в конкурсе допускаются проекты научных исследований с использованием методов световой или электронной микроскопии по различным направлениям. Обязательное условие – использование оборудования Carl Zeiss.

читать

Конкурс «Академическая мобильность» продолжается

Фонд Михаила Прохорова продолжает прием заявок на тревел-гранты для студентов, аспирантов и молодых преподавателей Сибирского, Уральского и Дальневосточного Федеральных округов.

читать

Тревел-гранты для молодёжи: из Сибири с любовью

Фонд Михаила Прохорова объявляет конкурс на финансирование тревел-грантов для студентов, аспирантов и молодых преподавателей, проживающих и обучающихся на территории Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

читать

Стипендии для обучения за рубежом

Всероссийский открытый конкурс на получение стипендий Президента Российской Федерации для обучения за рубежом студентов и аспирантов российских вузов в 2009/2010 учебном году.

читать