Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • vsh25
  • Vitacoin

Стратегия развития фармацевтической отрасли до 2020 года

Компания «Парк-медиа» совместно с Центром Высоких Технологий ХИМРАР при информационной поддержке издания «Наука и технологии России» Strf.ru проводят экспертное обсуждение, посвященное вопросам развития фарминдустрии в России.

6 июня 2008 года в  зале Коллегии Министерства образования и науки РФ состоится круглый стол на тему: «Стратегия развития фармацевтической отрасли до 2020 года как отработка модели перехода российской экономики на инновационный сценарий развития».

Время проведения мероприятия: 10:00 – 14:00, регистрация участников с 09:30.
Адрес: г. Москва, Брюсов переулок, д. 11

На Круглом столе предполагается рассмотреть следующие дискуссионные блоки:

1. Как обеспечить непрерывность инновационного цикла в разработке новых лекарств от фундаментальных исследований до внедрения и коммерциализации?
2. Модели финансирования разработки инновационных препаратов на разных ее этапах
3. Новые кадры как ключевой элемент инновационного развития.

Для участия в мероприятии необходима предварительная регистрация и аккредитация СМИ:
Малахова Екатерина emalahova@strf.ru
Пустовалова Евгения epustovalova@strf.ru,
Тел.: +7 (495) 930-8850, 930-8707

Портал «Вечная молодость» www.vechnayamolodost.ru
20.05.2008

Читать статьи по темам:

инновации конференция наука в России фармпроизводство Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Конкурс германо-российских исследовательских проектов, ориентированных на производство

Конкурс адресован прежде всего немецким и российским и немецким малым и средним инновационным предприятиям, активно занимающимся исследованиями, а также немецким и российским научно-исследовательским учреждениям, проводящим прикладные исследования.

читать

Служение истине и инновационное развитие

Профессор Симон Кордонский: «Общепринято, что иного пути развития страны, кроме инновационного, нет и не может быть. По умолчанию, источником инноваций считается наука и, прежде всего, отечественная академическая наука. Я, однако, попытаюсь показать, что эта наука вряд ли может стать источником инновационного развития, если сохранит основные принципы своей организации и функционирования».

читать

Москва инновациям не верит

Московская мэрия разрабатывает собственную городскую инновационную программу. Возглавить процесс возрождения прикладной науки и «инновационный путь развития» столицы готовы сразу несколько структур. Пока, правда, не все они до конца разобрались даже с терминологией.

читать

Молодые. Дерзкие. Перспективные

Комитет по науке и высшей школе Правительства Санкт-Петербурга объявляет прием заявок на участие в XI Конкурсе бизнес-идей, научно-технических разработок и научно-исследовательских проектов среди студентов, аспирантов и молодых менеджеров под девизом «Молодые. Дерзкие. Перспективные».

читать

В России достаточно инновационных разработок

Создаваемый фонд готов не только предоставить финансирование, но и обеспечить инноваторам доступ ко всем ключевым ресурсам – управленческим, юридическим, информационным.

читать