Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • vsh25
  • Vitacoin

Медаль и премия за наноструктуры для физиологии и медицины

Фонд поддержки образования и науки (Алфёровский фонд) объявляет конкурс на соискание золотой медали и премии Алфёровского фонда за лучшую исследовательскую работу в области естественных наук для молодых ученых (до 33 лет) за 2011 год в номинации «Наноструктуры для физиологии и медицины».

Номинация включает в себя специальности фундаментальных и прикладных исследований, связанных с разработкой, получением и использованием наноматериалов.

Право выдвижения кандидатов из Российской Федерации на соискание премии предоставляется:

  • Президенту Фонда;
  • действительным членам (академикам), членам-корреспондентам и иностранным членам Российской академии наук;
  • заведующим кафедрами высших учебных заведений, выбранных Правлением Фонда, специальность которых соответствует объявленной номинации;
  • заведующим отделами, лабораториями и секторами научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений, выбранных Правлением Фонда, специальность которых соответствует объявленной номинации;
  • лауреатам премии предшествующих годов, специальность которых соответствует объявленной номинации;
  • другим ученым, которые получили от Президента Фонда особое приглашение.

Документы на конкурс высылаются не позднее 20 августа 2011 года на имя Правления Алфёровского фонда с пометкой «На конкурс 2011» по адресу: 199034, Санкт-Петербург, Университетская наб., д.5.

Автор (авторы) работы, удостоенные премии Алфёровского фонда, получают золотую медаль и премию в размере 150 000 рублей.

Подробности – на сайте фонда.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
02.06.2011

Читать статьи по темам:

конкурс молодые ученые нанобиология наномедицина премия Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Постдокторские гранты для «-омиков»

10 международных стипендий Vrije Universiteit Brussel (Бельгия) будут предложены молодым ученым, специализирующимся в «-омиках»: метагеномике, геномике, протеомике, биоинформатике.

читать

Молодежная премия в области наноиндустрии

Премия присуждается за разработку и внедрение нового нанотехнологического продукта или освоение его производства. В 2011 году фонд Премии составит 300000 рублей.

читать

Конкурс грантов для молодых ученых от Абрамовича и Дерипаски

Региональный общественный Фонд содействия отечественной науке объявляет конкурс на присуждение поисковых грантов по Программе научно-технической модернизации и повышению квалификации молодых ученых России.

читать

Зворыкинская премия – 2011

Участниками конкурса на соискание «Зворыкинской премии» могут стать граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 30 лет и молодые ученые в возрасте до 35 лет, являющиеся авторами инновационных проектов.

читать

Нанотехнологии в пятый раз прорвались в будущее

26 марта в актовом зале Первого учебного корпуса МГУ им. М.В.Ломоносова состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров пятого Всероссийского интеллектуального форума-олимпиады «Нанотехнологии – прорыв в Будущее».

читать