Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Biohacking
  • M-Health
  • bio-mol-tekst-2021

Ну, за здравомыслие!

robustness.jpg

Литературная премия в области медицины «Здравомыслие-2021» объявляет о старте третьего этапа конкурса – народного голосования. Ознакомиться с работами авторов и отдать свой голос за понравившуюся книгу можно на сайте КраудСпейс.

В 2021 году медицинская книжная премия «Здравомыслие» проходит в третий раз, в этом году получены 172 заявки, которые были переданы для рассмотрения членам экспертного совета. В состав совета премии вошли представители медицинского сообщества, средств массовой информации и издательств. Эксперты оценивают каждую заявку на соответствие заявленным критериям и задачам Премии. Прошедшие второй этап книги допускаются для участия в Народном голосовании премии «Здравомыслие».

Цель премии остаётся неизменной – содействие врачебной практике, популяризация основ медицины и здорового образа жизни, поддержка авторов, пишущих на тему медицины и здоровья.

«Мы ожидаем активного участия читателей  в голосовании. В этом году на конкурс выдвигается много интересных книг, а сама жизнь подсказывает нам, что в борьбе за нее лучше всего вооружаться знаниями», – Эвелина Закамская, главный редактор телеканала «Доктор».

Проголосовать за лучшую книгу может любой пользователь, предварительно заполнивший регистрационную форму на официальном сайте премии. По итогам голосования определятся по 3 претендента на победу в каждой из номинаций:

  • «Рецепт здоровья» – популярные книги о здоровье и здоровом образе жизни на основе личного или профессионального опыта, рассчитанные на массовую аудиторию
  • «Шаг вперед» – книги об истории медицинской науки, ее возможностях и открытиях, основанные на доказательной медицине
  • «Эскулап» – мемуары и биографии врачей
  • «Лучшая идея книги» – для специалистов и блогеров, которые пропагандируют здоровый образ жизни и выступают с идеями новых книг. Автор лучшей идеи получит возможность опубликовать книгу в издательстве «БОМБОРА».

Народное голосование начнется на платформе Crowdspace 19 июля и продлится до 20 сентября.

С 20 сентября по 10 октября жюри, в состав которого вошли журналисты, представители профессионального медицинского сообщества и общественные деятели, определят победителей «Здравомыслия» 2021 года.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru


Читать статьи по темам:

медицина здоровье конкурс Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Не лечитесь от выдуманной болезни

Если к врачу приходит человек с жалобами на боли в спине, в нашей стране трудно ошибиться с диагнозом: «остеохондроз».

читать

Бедность – порок

Слова «лучше быть бедным, но здоровым, чем богатым, но больным» перестали быть актуальными с 1946 года, когда был принят устав ВОЗ.

читать

Как лечить варикоз?

Варикозная болезнь – это заболевание, которое таблетками, мазями и какими-либо другими медикаментами не лечится.

читать

Марихуана: полный список неполных данных

Национальные академии науки, техники и медицины США выпустили масштабный доклад, объединяющий все современные научные данные об эффектах употребления марихуаны.

читать

Медицина-2016

Список наиболее обсуждаемых направлений медицинских исследований, результаты которых были опубликованы и обсуждались в 2016 году на Medical News Today.

читать