Вирусный праймер и бактериальный бустер
Вакцина из аденовируса и бактерии гораздо эффективнее борется с раком, чем их применение по отдельности.
читатьВакцина из аденовируса и бактерии гораздо эффективнее борется с раком, чем их применение по отдельности.
читатьПероральное введение метаболита, накапливающегося при интервальном голодании, повышает регенерацию нервов.
читатьНовый автоматизированный тест выявляет ДНК-маркеры рака молочной железы в крови в течение пяти часов.
читатьБлагодаря внедрению в практику разработок российских ученых прогноз при онкопатологии выглядит вполне благоприятным.
читатьВ течение 15 лет после диагностики рак печени диагностировали у 37,6% участников из группы высокого риска и ни у кого в группе низкого риска.
читатьНациональный институт рака США получил $75 млн на исследование скрининговых тестов, выявляющих маркеры различных видов рака.
читатьИнгибиторы фермента PDE5 широко используются в лечении эректильной дисфункции, что должно ускорить клинические испытания.
читатьРастительный вирус и антитела привлекают к опухоли большое количество натуральных киллеров и стимулируют их противораковые свойства.
читатьФлуоресцентное соединение указывает на опухоль, а инфракрасный свет активирует механизм уничтожения оставшихся клеток глиобластомы.
читатьГель затвердевает на поверхности раны, в разы ускоряя свертывание крови и стабилизируя тромбы, защищающие организм от смертельной кровопотери.
читатьИнъекции «инструкций» для синтеза белков позволили лабораторным мышам полностью восстановиться после инфаркта всего за месяц.
читатьПонимание молекулярного механизма этого процесса открывает новые возможности в терапии сахарного диабета.
читатьНовое противораковое соединение нацелено на широкий спектр трудноизлечимых типов опухолей.
читать6 июня в Чикаго завершилась ежегодная встреча Американского общества клинической онкологии ASCO 2022.
читатьПотенциал комплексного похода в лечении бактериальных инфекций антибиотиками и бактериофагами.
читатьПрепарат против колоректального рака привел к полной ремиссии у всех участников испытания. Осталось только убедиться в отсутствии рецидивов.
читатьПероральное введение рапамицина вызывает увеличение количества бета-амилоидных бляшек у мышей с моделью болезни Альцгеймера.
читатьЛевозакрученные молекулы ДНК, попадая в раковые клетки, способны вызвать иммунный ответ, аналогичный реакции организма на вирус.
читатьМодифицированные лимфоциты, нацеленные на стволовые лейкозные клетки, препятствуют рецидиву рака крови.
читатьВакцина, нацеленная на ангиогенный белок виментин, показала эффективность против разных видов рака у нескольких видов животных.
читать