Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • AI
  • medtech
  • ММИФ-2018

Российские инноваторы арендуют офис в Кремниевой долине

«Сколково», «Роснано» и РВК весной откроют свой офис в США
РИА Новости

Совместный офис фонда «Сколково», госкорпорации «Роснано» и «Российской венчурной компании» (РВК) в Кремниевой долине (США) начнет работу весной текущего года, заявил в среду журналистам руководитель департамента международного развития фонда «Сколково» Алексей Ситников.

«Физическое размещение уже есть. Думаю, что к концу марта – началу апреля офис начнет функционировать полностью», – сказал Ситников. По его словам, «Роснано», РВК и фонд «Сколково» будут заниматься активным поиском новых партнеров для сотрудничества. В Кремниевой долине «Сколково», в частности, будет искать проекты по созданию компаний, в которые в дальнейшем будут инвестировать РВК и «Роснано». «Мы не конкуренты друг другу, мы звенья одной цепочки в создании в России экосистемы воспроизводства инноваций», – подчеркнул он.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
10.03.2011

Читать статьи по темам:

инновации РОСНАНО совместные проекты Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Выпуск получился абсолютно рыночным

Интервью руководителя дирекции корпоративного финансирования РОСНАНО Анны Шах-Назаровой журналу Cbonds Review.

читать

Доход проектных компаний "Роснано" в 2012 году должен достичь $1 млрд

Доход проектных компаний "Роснано" от продажи нанотехнологической продукции в 2012 году должен достичь около 1 миллиарда долларов, сообщил глава госкорпорации Анатолий Чубайс.

читать

О будущем ОАО «Роснано» – от первого лица госкорпорации

«Роснано» из госкорпорации преобразуется в акционерное общество. Анатолий Чубайс надеется, что после этого оснований называть Россию инновационной страной станет больше.

читать

Биокластерный старт-ап

Как к перспективам появления биокластера в Петербурге относятся его потенциальные участники, а также компании, которые уже вошли в существующий фармкластер?

читать

Госкорпорацию ждут пертурбации?

Статус и объем работы госкорпорации нуждаются в пересмотре. Один из вариантов – ликвидация «Роснано» и создание на ее основе новой госкорпорации «Росинновации» с более широкими полномочиями.

читать