Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • ММИФ-2018
  • БиоМолТекст-18
  • Vitacoin

Вакцина вечной жизни – уже в продаже!

84-летняя пензячка перечислила за «вакцину вечной жизни» 560 000 рублей

ИА «ПензаИнформ»

Более полумиллиона рублей перечислила аферистам 84-летняя жительница Пензы. Об этом пенсионерка рассказала сотрудникам отдела полиции № 2, когда поняла, что ее обманули.

По словам пенсионерки, на ее домашний телефон позвонил мужчина, который представился сотрудником некой «лаборатории высшей медицины» из Санкт-Петербурга. Затем незнакомец сообщил о предполагаемой скорой смерти бабушки и сказал, что для отсрочки кончины можно приобрести «вакцину вечной жизни» за 560 тысяч рублей.

Престарелая женщина перевела эту сумму через оператора банка на счет абонентского номера сотовой связи. Она пояснила стражам порядка, что знала о подобных способах мошенничества из СМИ, а также от сотрудников полиции.

«По факту случившегося проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», – сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
24.02.2015

Читать статьи по темам:

бессмертие криминал шарлатаны Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Как стать бессмертным…

Если все большее и большее количество людей достигает возраста 100 лет, то возникает закономерный вопрос: сколько вообще мы теоретически способны прожить? И чего нам это может стоить?

читать

Бессмертие – дорогое удовольствие

Топ-5 миллиардеров, которые активно вкладывают денежные средства в инновационные разработки по продлению жизни, в т.ч. весьма сомнительные.

читать

Хотим ли мы умирать?

Левада-Центр сравнил изменение отношения россиян к проблемам жизни и смерти за период с 2007 по 2013 г.

читать

Вечная жизнь? Не надейтесь!

Несколько недавних научных публикаций сильно подрывают наши надежды на вечную жизнь.

читать

Варианты старения: срез эволюционного древа

Стареть – не обязательно становиться дряхлее и ждать последнего вздоха. Ученые нашли животных, которые с возрастом становятся лишь крепче и могут считаться бессмертными.

читать