Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • РОИ

Гранты и конкурсы

Конкурс для производителей средств реабилитации

Минпромторг объявляет сбор предложений на проведение НИОКР в 2017-2019 годах для реализации инвестиционных проектов по организации производства средств реабилитации.

читать

Иммунотерапия рака стала еще эффективнее

Американские ученые повысили эффективность терапии рака Т-лимфоцитами с химерными антигенными рецепторами (CAR-T), использовав для их получения систему CRISPR/Cas9.

читать

Новое качество жизни

АСИ и Фонд развития промышленности проводит отбор проектов, направленных на разработку и производство инновационных технических средств реабилитации лиц с ограниченными возможностями.

читать

Конкурс инноваций для сельского хозяйства и медицины

Цель мероприятия: создание возможности для выявления талантливой молодежи и построения ее успешной карьеры в области науки, технологий и инноваций. Участие в конкурсе бесплатное.

читать

Программа ERA CoBioTech

Фонд содействия инновациям присоединился к новой инициативе ERA CoBioTech – многосторонней европейской программе под эгидой новой Рамочной программы ЕС Горизонт 2020.

читать

Конкурс для молодых иммунологов

Для участия в отборе принимаются инновационные проекты по следующим направлениям: фундаментальная иммунология, клиническая иммунология, молекулярная иммунология.

читать

Где взять денег

Какие внешние гранты предлагаются студентам исследовательских программ магистратуры и докторантуры? Каков размер финансовой поддержки для молодых ученых за рубежом?

читать

XI Всероссийская Интернет-олимпиада

Всероссийская Интернет-олимпиада школьников, студентов, аспирантов и молодых ученых в области наносистем, наноматериалов и нанотехнологий «Нанотехнологии – прорыв в Будущее»!

читать

Конкурс для молодых онкологов

Цель конкурса – поддержка молодых ученых, стимулирование их научной деятельности, поощрение за научные достижения, которые вносят существенный вклад в развитие онкологии.

читать

Знание – сила

Участниками конкурса разработчиков медицинских неинвазивных датчиков «Знание – сила» могут стать технологические стартапы, малые и средние компании, представители научного сообщества.

читать

DAAD приглашает ученых съездить в Германию

Цель данной программы – поддержка краткосрочных исследовательских стажировок для обмена опытом, а также расширения и укрепления контактов с коллегами.

читать

Конкурс «Сандоз HACk» (Healthcare Access Challenge)

Участие в конкурсе могут принять частные лица в возрасте 18-35 лет, владеющие английским языком. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30 ноября 2016.

читать

Проект «Экспир»

В бесплатном сервисе по поиску финансирования научно-технических проектов собраны все актуальные гранты и конкурсы институтов развития, фондов и коммерческих структур.

читать

ОнкоБиоМед 2016

Целевая аудитория конкурсного отбора: врачи-онкологи, химиотерапевты, онкобиологи, исследователи и инновационные компании, занимающиеся разработками в области онкологии.

читать

Лучший инновационный продукт Петербурга

В конкурсе могут принять участие организации, зарегистрированные на территории Санкт-Петербурга и осуществляющие производство и реализацию инновационной продукции.

читать

Стартовал GenerationS-2016

7 июля в Москве состоялся официальный запуск крупнейшего акселератора технологических проектов на территории России и Восточной Европы GenerationS-2016.

читать

Премии для молодых нанотехнологов

Российская молодежная премия в области наноиндустрии, которая присуждается молодым инноваторам до 35 лет за лучшие разработки в сфере нанотехнологий, объявляет прием заявок.

читать

«Качество жизни 2016»

Фонд «Сколково» и Биофармкластер «Северный» объявляют о начале конкурса инновационных проектов в области медицинских технологий, направленных на улучшение качества жизни людей.

читать

GenerationS-2016

Подать заявку на участие в крупнейшем стартап-акселераторе России и Восточной Европы можно до 15 октября. Официальный запуск GenerationS-2016 состоится 7 июля в Москве.

читать

Био/мол/текст – 2016

Основная тематика конкурса: молекулярная биология и биофизика, биомедицина и био- и нанотехнологии, а также рассказы о лучших биологических исследовательских учреждениях.

читать