Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • medtech
  • ММИФ-2018
  • Vitacoin

Попробуйте заинтересовать фонд Бортника

Объявлен сбор заинтересованностей в области медицины и биотехнологий

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере проводит сбор заявок на формирование тематики конкурсов в области медицины и биотехнологий до 31 мая 2013 года.

Сбор предложений проводится с целью определить наиболее перспективные тематики научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по 4 направлениям:

  • Фармацевтика – разработка высокоэффективных технологий производства лекарственных субстанций и готовых лекарственных форм на их основе;
  • Медицинские средства и техника для регенеративной медицины;
  • Тест-системы – разработка средств экспресс-диагностики социально значимых заболеваний;
  • Изделия медицинского назначения.

Доступ к заполнению заявок в информационной системе будет открыт с 12 марта 2013 г. по адресу http://online.fasie.ru

Рассмотрение заявок будет проходить в два этапа: заявки, поступившие до 25 марта 2013 г., будут рассмотрены в первую очередь; заявки, поступившие после 25 марта 2013 г., будут рассмотрены на втором этапе.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
11.03.2013

Читать статьи по темам:

биотехнология биофармацевтика конкурс малый бизнес медицина Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Формула БИО

Участниками программы «Формула БИО» смогут стать выпускники ведущих российских биологических, химических, медицинских, технических и управленческих ВУЗов.

читать

Русские на BIO 2012

На BIO International Convention была представлена коллективная экспозиция ведущих российских компаний, разрабатывающих инновационные проекты в области биотехнологий в рамках реализации стратегии «Фарма 2020».

читать

Наукограды всей России, объединяйтесь!

Пять российских наукоградов намерены объединиться в биофармацевтический кластер. Финансирование программы в размере 5 млрд. рублей начнется уже в марте.

читать

Началось производство «Гиаматрикса»

Российская инновационная разработка – биокожа «Гиаматрикс» (Hyamatrix) предназначена для защиты и эффективного восстановления дефектов кожи и слизистых оболочек (ожоги, травмы, трофические язвы и т.д.).

читать

Подготовка кадров для развития медтехники и фармацевтики

Программа сотрудничества, направленного на создание пояса малых инновационных предприятий вокруг МФТИ, включает в себя и подготовку предпринимательских кадров по направлению «Медицинская техника и фармацевтика».

читать