Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Vitacoin

101 год, 100 миль в час

101-летний американец рассекает на новейшем суперкаре Chevrolet Camaro SS
NEWSru

Американец Вирджил Коффман, которому исполнился 101 год, сел за руль новенького суперкара. Недавно он приобрел себе заряженную версию спорткара Chevrolet Camaro SS 2010 года выпуска.

Самое интересное, что Вирджил в состоянии управлять автомобилем, несмотря на свой преклонный возраст. Все, кто знает Коффмана, утверждают, что он всегда был заядлым автомобилистом.

За всю жизнь он поменял около 40 автомобилей: перед покупкой Camaro Bumblebee Edition 2010 Вирджил ездил на Chevrolet Monte Carlo SS вишневого цвета.

Ежегодно Коффман проходит специальные проверки, которые подтверждают его способность водить автомобиль. И пока у него не возникает никаких проблем, пишет TopSpeed.
(Если хотите узнать подробности, прочитайте лучше статью в Herald-Review: Style knows no age limit – ВМ.)

Стоит отметить, что Camaro Bumblebee Edition является точной копией машины главного героя фильма «Трансформеры». Как сообщает camaroblog.com, под капотом автомобиля стоят моторы V6 или V8, кузов окрашен в желтый цвет с черными полосками.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
06.10.2009

Читать статьи по темам:

активное долголетие Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Девушки! Хотите дожить до здоровой старости?

Относительно стройные женщины доживали до здоровой старости в 1,8 раза чаще, чем толстушки. Самыми нездоровыми оказались дамы, которые имели избыточному вес в юности и с годами продолжали набирать килограммы.

читать

Еще один секрет аксакалов

По словам 97-летнего бармена, за те 40 лет, что он находится за стойкой, сменилось 3 владельца заведения, однако он по-прежнему служит на том же месте и не собирается уходить на пенсию.

читать

Не пора ли вам на прием к гериатру?

Геронтология, как наука о старении, считает, что человек не может прожить больше, чем ему отведено Природой. Если так, то какова роль гериатра в современной медицинской практике?

читать

«Наука за продление жизни» на Всемирном геронтологическом конгрессе

Сотрудники и эксперты Фонда «Наука за продление жизни» приняли активное участие в конгрессе, в т.ч. представили его участникам новую версию комплексной междисциплинарной программы «Наука против старения».

читать

Уж сколько раз твердили миру...

Всего четыре привычки нужны для здорового образа жизни и активного долголетия – отказ от курения, ежедневное потребление овощей и фруктов, соблюдение оптимального веса и небольшие физические нагрузки. Но этим золотым правилам следуют лишь 8% американцев.

читать