Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • ММИФ-2018
  • БиоМолТекст-18
  • Vitacoin

В «Сколково» сменится руководитель

Андрей Буренин уйдет с поста председателя правления фонда «Сколково»

Даниил Пленин, Firrma.

Председатель правления фонда «Сколково» Андрей Буренин оставит свой пост. Об этом сообщает РБК.

Его заменит старший вице-президент фонда по административным и правовым вопросам Игорь Дроздов, который будет возглавлять «Сколково» до июня 2016 года. Окончательно кандидатура руководителя фонда должна быть утверждена на заседании попечительского совета фонда в июне.

Источники издания расходятся в причинах, заставивших Андрея Буренина покинуть должность. Одни говорят об истечении срока контракта, другие утверждают, что причина ухода связана с семейными обстоятельствами.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
 26.04.2016

Читать статьи по темам:

работа бизнес Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Биоинформатика в России сегодня и завтра

Юрий Пеков, директор компании «Бластим» – о главных трендах в биоинформатике и возможностях, которые открываются перед специалистами в России прямо сейчас.

читать

Почём нынче курильщики?

Курящие сотрудники обходятся работодателю в среднем почти на $6000 в год дороже, чем некурящие.

читать

Пенсионеры-нахлебники и пенсионеры-инвесторы

Причины недостачи денег в Пенсионном фонде – в дурном инвестиционном, бизнес- и правовом климате в стране. И только повышением пенсионного возраста и увеличением налогов эту болезнь уже не вылечить.

читать

Старики - ценнейший экономический ресурс. Но не в России...

Старение населения планеты и нехватка сырьевых ресурсов могут позитивно повлиять на экономику. Совместно с внедрением новых технологий и расцветом развивающихся рынков эти факторы способны разогнать подъем ВВП и увеличить число новых рабочих мест.

читать

Фармацевтическая компания приглашает на работу

Фармотрасль является одной из немногих, растущих во время кризиса. Сейчас набор ведут в основном западные компании, особенно потребность в персонале испытывают быстрорастущие и перспективные направления, такие как биотехнологии и рынок дженериков. Там требуются маркетологи, продавцы и регистраторы новых препаратов.

читать