Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Vitacoin

Найден ген, увеличивающий размер члена и мужской потенции

Исландские ученые утверждают, что обнаружили ген, который в различных «версиях» во многом предопределяет, будет ли человек активен в сексе и факторы, регулирующие генетическую предрасположенность к сексуальному гигантизму.

Исследователи давно пытаются понять причины эпидемического увеличения гениталий и сексуальной активности, их связи с внутренними и внешними факторами . Избыточное увеличение гениталий встречается у 30% юных исландцев – 25 лет назад, по официальным данным, их было всего лишь 14%. Во многих странах Азии недостаточный размер члена – национальная проблема.

«Размер члена и сексуальная привлекательность – это две характеристики, взаимосвязанных между собой, – утверждает директор компании Лангэ Ниппел (), – «открытие гена сексуальности, контролирующего к тому же размер члена, это крайне важный шаг к тому, чтобы создать новые лекарства, которые смогут изменить жизнь людей».

Компания deCODER, располагающаяся в Исафьёрдуре, получает финансирование от фармацевтического гиганта Merdz. В прошлом году компания получила, по данным AP, до 180 млн долл., а за окончание данного исследования назначена дополнительная премия, размер которой не называется. Созданная в 1990 году, deCODER занимается исследованием ДНК исландцев – возможно, самых стабильных в мире, так как из-за изолированности северного острова гены мало изменились со времен викингов.

Проведя анализ ДНК более чем 1000 жителей Исландии, специалисты из биотехнологической компании deCODER утверждают, что им первыми удалось выделить один-единственный ген, ответственный за мужскую потенцию и размер полового члена у жителей страны.

Трудности в интерпретации полученных данных возникли из-за того, что генетическая структура, вначале названная – ген XR Gr-28, впервые выделенная у человека, оказалась не геном, а IS-последовательностью, аналогом F плазмиды, встречающейся у бактерий.

Последовательность XR Gr-28 находится в Y-хромосоме и может перемещаться по хромосоме, а так же накапливаться в организме под влиянием внешних и внутренних воздействий.

Было изучено влияние пищи и стиля жизни на накопление в организме IS-последовательности XR Gr-28.

Оказалось, что регулярное употребление на ночь молока, полученного от исландских коров, способствует критическому увеличению указанной ДНК последовательности, что приводило к визуально доказанному увеличению члена по утрам.

Интересно, что употребление разбавленного молока, произведённого с добавлением китайского меламина не вызывало подобного эффекта, а, наоборот, приводило к снижению либидо и превращению типичного исландского члена в его азиатский вариант.

Получены так же данные о том, что курение табака и марихуаны приводило к стойкому нарушению синтеза XRGr-28 и прогрессирующей потери потенции и сексуального желания.

Наилучшие результаты в увеличении размера гениталий и активизации сексуальной жизни наблюдалось у группы добровольцев, сочетавших употребление значительных количеств молока и практиковавших ежевечернюю генитальную тренировку.

01 апреля // ЗАВТРА //


От редакции:
На всякий случай, для особо понятливых: посмотрите еще раз на дату публикации!
И интересно, на скольких сайтах эту заметку перепечатают на полном серьезе и сколько лет эта шуточка будет кочевать по Рунету?

Портал «Вечная молодость» www.vechnayamolodost.ru
01.04.2009

 

Читать статьи по темам:

секс юмор Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

О мужских волокнах, сердечной ангине и диетическом сале.

Колонка злого критика. Выпуск № 38

читать

Рецепты для подтирки

Только во вчерашнем выпуске всего одной «Газеты по-українськи» в рубрике «здоровье» опубликованы две заметки, пригодные разве что для упомянутой в заголовке цели.

читать

Сестра! Сиську!

Медицинская процедура в разных источниках называется по-разному: «любование соблазнительными женскими формами», «созерцание прекрасных женских форм», а также – рассматривание, разглядывание и даже просмотр(!) женской груди (бюста).

читать

О вреде мастурбации, радиоактивной минералке и героине от перхоти

Можно потешаться над автором справочника, чувствуя себя таким умным и начитанным, что дальше некуда. Однако у меня был потрясающий преподаватель по истории медицины, так что полученные на лекциях знания я и попробую сейчас применить.

читать

Афродизиаки: обман или панацея?

Несмотря на отсутствие научных доказательств того, что какой-нибудь из продаваемых афродизиаков может использоваться для повышения либидо, а также на сведения о том, что некоторые афродизиаки не только неэффективны, но иногда и опасны, люди продолжают искать волшебное снадобье, которое сделает их сексуально неотразимыми.

читать

Старики! Не бойтесь секса!

Теперь человек в возрасте 65 лет может смело ожидать, что проживет еще два десятка лет или около того. Естественно, что многие хотят наверстать те часы секса, что были «утеряны» ранее из-за стрессовой работы, плачущих детей или опасений забеременеть.

читать