Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Vitacoin

Биомолтекст-2018

biomol.jpg 

«Биомолекула» в восьмой раз проводит конкурс на лучшую научно-популярную работу о современной биологии. Мы приглашаем талантливых популяризаторов науки интересно рассказать, красиво нарисовать или увлекательно снять что-нибудь о своей любимой теме. В этом году профильной номинацией будет «Биофармацевтика», в которой мы ждем от вас рассказов о современных лекарствах. Генеральный партнер конкурса – фирма «Диаэм».

Одна из главных миссий «Биомолекулы» – открывать дорогу в научпоп молодым авторам, а уже зрелым творцам показывать новые пути для саморазвития. Для этого вот уже восьмой год мы проводим научно-популярный конкурс «био/мол/текст». Каждому автору, прошедшему первичный отбор, мы даем возможность представить свою работу нашей большой, профессиональной, взыскательной и заинтересованной аудитории. А для того, чтобы конкурсом для автора всё не закончилось, мы собрали в жюри представителей главных научно-популярных русскоязычных проектов, которые будут рады продолжить сотрудничество с талантливыми и подкованными в науке людьми.

Мы ждем ваших работ, маститые авторы и неоперенные новички, живущие в России и вне ее, любой профессии, возраста и гражданства. Нас интересуют только ваш талант и эрудиция, умение рассказать о сложной научной области просто, понятно и завлекательно, показать внутреннюю логику и красоту устройства живого мира. Мы бы хотели, чтобы вы владели данными с самого передового края науки и умели осмыслять их; чтобы умели представить эти факты живыми; чтобы за вашими текстами, рисунками, мультиками чувствовался пульс живой науки. В общем, мы ждем от вас чудес. И только поэтому и организуем конкурс.

Подробности – на сайте «Биомолекулы».

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru


Читать статьи по темам:

конкурс биофармацевтика Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Ускоряйтесь!

Биофармацевтическая компания «АстраЗенека» объявляет о запуске корпоративной акселерационной программы на площадке Фонда «Сколково».

читать

Магистратура в Долгопрудном

Заявления о приеме на 1 курс магистратуры межфакультетской кафедры «Инновационная фармацевтика, медицинская техника и биотехнология» принимаются до 26 июля.

читать

ФармБиоМед – 2015

Цель конкурса «ФармБиоМед» – привлечь наиболее перспективные проекты в области разработки новых лекарственных препаратов и диагностических тестов с целью последующей менторской поддержки их развития.

читать

ФИОП принимает заявки на создание биоинжиниринговой компании

Фонд инфраструктурных и образовательных программ начинает конкурентный отбор заявок на создание инжиниринговой компании в области биомедицинских клеточных продуктов, генной терапии и биофармацевтических препаратов.

читать

Попробуйте заинтересовать фонд Бортника

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере проводит сбор предложений с целью определить наиболее перспективные тематики НИОКР в области биомедицины.

читать