Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • RUSSIAN TECH WEEK
  • Vitacoin

Интенсивные курсы в CSHL и EMBO

Поддержка участия биологов в краткосрочных тематических курсах

В рамках программы, открытой в 2012 году, Фонд «Династия» оказывает поддержку российским биологам, успешно прошедшим конкурс на участие в практических курсах, которые организуют лаборатория Колд Спринг Харбор и Европейская организация молекулярной биологии.

Размер одного гранта – не более 150 000 рублей.

Документы можно подавать не позднее 15 декабря 2015 года.

Курс должен начаться не позднее 31 декабря 2015 года.

Форма заявки и другие подробности – на сайте «Династии».

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
19.01.2015

Читать статьи по темам:

грант конкурс молодые ученые Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Конкурс постдоков в МФТИ

МФТИ объявляет конкурс по отбору молодых ученых с международным опытом работы в ведущих научно-исследовательских организациях для проведения научных исследований в лабораториях МФТИ в 2014-2016 гг. с возможностью продления до 2017 года.

читать

Гранты «Династии» для молодых биологов

Фонд «Династия» объявляет очередной конкурс на соискание грантов для молодых биологов, специализирующихся в области молекулярной и клеточной биологии.

читать

Гранты молодым ученым по биологии

Фонд поддержки образования и науки (Алферовский фонд) и компания BioVitrum объявляют конкурс за лучшую исследовательскую работу в сфере Life Science выполненную на оборудовании NanoString, для молодых ученых (до 33 лет).

читать

Субсидии для молодых петербургских ученых

Комитет по науке и высшей школе объявляет конкурсный отбор на предоставление в 2014 году субсидий молодым ученым, молодым кандидатам наук вузов, отраслевых и академических институтов, расположенных на территории Санкт-Петербурга.

читать

Гранты Президента для молодых ученых

Извещение о начале и об условиях проведения конкурсов на право получения грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых российских ученых – кандидатов наук и докторов наук.

читать