Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • AI_Conference
  • Vitacoin

Ведь ты этого достойна!

Компания L’OREAL-Россия при поддержке Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО и Российской академии наук назначает 10 стипендий для молодых российских ученых-женщин с тем, чтобы содействовать научным карьерам российских женщин.

Эти стипендии размером в 340000 рублей каждая предназначены для ученых-женщин, кандидатов наук в возрасте до 35 лет, работающих в российских научных институтах и вузах по следующим дисциплинам: физика, химия, медицина и биология. Их цель заключается в том, чтобы позволить молодым женщинам-ученым стать известными, сделать заметной свою работу и ускорить осуществление своих проектов.

Представление кандидатур должно быть осуществлено с 1 февраля по 31 июля 2008 года.

Получить более подробную информацию и заполнить анкету можно на сайте конкурса.

Портал «Вечная молодость» www.vechnayamolodost.ru
07.02.2008

Читать статьи по темам:

конкурс молодые ученые наука в России реклама стипендия Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Стипендии ЮНЕСКО-Л'ОРЕАЛЬ для молодых женщин, занимающихся наукой

Российским кандидатам необходимо информировать о своём участии в конкурсе на получение стипендий ЮНЕСКО-Л'ОРЕАЛЬ Секретариат Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО.

читать

Конкурс 2008 года на соискание медалей Российской академии наук

Российская академия наук ежегодно присуждает за лучшие научные работы 19 медалей с премиями в размере 50000 р. молодым ученым РАН, других учреждений, организаций России и 19 медалей с премиями 25000 р. – студентам вузов.

читать

Малые предприятия – отечественному здравоохранению

Проекты должны быть направлены на разработку и внедрение современной медицинской техники, создание методов и лекарственных средств, позволяющих лечить наиболее социально значимые заболевания.

читать

Приём работ на конкурс «Наука – это красиво!» продолжается

Конкурс «Наука – это красиво!», объявленный изданием «Наука и технологии России» (STRF.ru), набирает обороты. География конкурса выходит на общероссийский уровень – мы охватили Центральный регион, Сибирь и Дальний Восток.

читать

Седьмая Рамочная программа ЕС: конкурс по разделу «Люди»

Объявлен очередной конкурс по разделу Седьмой Рамочной программы ЕС «Люди» – Initial Training Networks (Начальная профессиональная подготовка исследователей).

читать