Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Биомолтекст2020
  • vsh25
  • Vitacoin

Бородатое мамо, или 30 лет спустя

Мужчина искал свою биологическую мать, а нашел бородатого гермафродита
АиФ

33-летний Ричард Лоренц из штата Канзас (США) решил найти свою биологическую мать, с которой его разлучил его собственный отец. После долгих поисков он нашел ее… в цирке. Она выступает там с номером «бородатая женщина», сообщает Daily Mail (Long-lost son finds out, after 33 years apart, his mother is a bearded hermaphrodite who used to be a hit at the circus... thanks to George the Giant).

62-летняя Вивиан Вилер, прикованная к инвалидному креслу, страдает так называемым «синдромом оборотня». Он характеризуется обильным волосяным покровом на лице. Кроме того, она родилась с мужскими и женскими половыми органами; мужские гениталии были удалены оперативным путем в детстве.

Когда Вивиан начала встречаться с мужчинами, она была вынуждена тщательно сбривать обильную растительность на лице и на всем теле, дабы не шокировать их.

Ричард рос в детском доме, потом в приемной семье. И вот ему, наконец, удалось разыскать свою мать. Они прошли тест ДНК, чтобы выяснить, действительно ли они являются ближайшими родственниками. Результаты стали известны 23 ноября. Тесты подтвердили: Ричард является сыном Вивиан.

Вивиан, которая является приверженкой церкви адвентистов Седьмого дня, призналась, что незадолго перед тем, как ее нашел сын, ей было явление Святого духа, который сообщил ей, что ее сын «хочет ей что-то сказать».

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
25.11.2010

Читать статьи по темам:

анализ ДНК юмор Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Круг подозреваемых размером с биочип

При анализе ДНК с помощью нового биочипа вероятность случайного совпадения генотипов составляет 0,4%. Такая вероятность слишком велика для доказательства причастности к преступлению, но позволяет сузить круг подозреваемых.

читать

Тридцатидолларовый геном?

Новая технология секвенирования ДНК, по мнению разработчиков микрожидкостного чипа, позволит прочитать персональный геном, израсходовав реактивов всего на 30 доллаов

читать

Секвенирование генома: вам ДНК целиком или нарезать?

Разработка метода, позволяющего при секвенировании генома читать последовательность нуклеотидов целой молекулы ДНК, а не нарезанной на фрагменты, может вскоре сделать прочтение индивидуального генома рутинной процедурой.

читать

Дело о ДНК индейцев

Индейцы хавасупаи отсудили у ученых $700.000 за то, что те изучали их ДНК не только в поисках причин предрасположенности к диабету, как собирались, а проанализировали по ДНК и происхождение хавасупаи, и их склонность к другим болезням.

читать

Люди всё же скрещивались с неандертальцами?

Полученные данные свидетельствуют о гибридизации людей с некими вымершими видами, например, неандертальцами или гейдельбергским человеком.

читать