Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Биомолтекст2020
  • vsh25
  • Vitacoin

Древнейшей профессией можно заниматься и в 96

Первые пересказы статьи "The oldest swinger in town? Milly, 96, makes £50,000 a year... as an escorton", опубликованной в Daily Mail 23rd February 2011 (совпадение приятное, но явно случайное), появились в Рунете почти в тот же день, а к середине марта этот текст не передрали друг у друга только самые ленивые (правда, без ссылок на источник и часто без имени героини по-английски). Сегодня эта байка взобралась и по нашей длинной шее. 

А даже если безымянный Daily Mail Reporter выдумал эту героическую женщину, история получилась забавная и назидательная:


Несомненно, что редакторам Книги рекордов Гиннеса совершенно необходимо присмотреться к Милли Купер, англичанке по рождению, которая, однако, уже более 60 лет живет в американском Лас-Вегасе. Милли оказывает интимные услуги за деньги, и в этом не было бы ничего особенного, если бы не возраст «ночной бабочки» – в прошлом году ей исполнилось 96 лет. Впрочем, называть ее «ночной бабочкой» не совсем правильно – она относится к более элитному подразделению жриц любви, оказывает «эскорт-услуги», а также приезжает по индивидуальным вызовам на дом.

Милли Купер (Milly Cooper) родилась в 1914 году в Лондоне, но перед 2-й мировой войной переехала с мужем-американцем в Лас-Вегас, столицу мирового игорного бизнеса. Однако в 1945-м муж погиб в результате несчастного случая, и Милли осталась одна с грудным младенцем на руках и без средств к существованию.

Тогда в возрасте 31-го года она и стала оказывать сексуальные услуги за деньги. Вскоре она пробилась на самый верх этого бизнеса – содержала бордель с 10-ю барышнями, и с 1954-го года «ремеслом» сама не занималась.

Но жизнь вынудила ее вернуться к проверенному способу зарабатывания денег после 25-летнего перерыва – в 1979 году Милли «вернулась в профессию».

Она и сейчас в свои 96 лет каждую неделю встречается с двумя поклонниками поочередно – каждый из них платит ей за свидание по 1 300 долларов.

В свои 96 лет она продолжает зарабатывать деньги своим трудом – по словам Милли, ее ежегодный доход составляет не менее 80 000 долларов США.

Она говорит, что за свою жизнь вступила в близкие отношения не менее чем с 3 500 мужчинами.

«Я всегда стремилась к элегантности, а все мои клиенты всегда были джентльменами», – вспоминает она. 

Современных женщин Милли поругивает за «костлявые тела и огромные фальшивые груди», имея, очевидно, в виду силиконовые имплантаты.


Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
07.04.2011

Читать статьи по темам:

активное долголетие секс Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Пенсионер! Бери с Берлускони пример!

Ответ известного сексуальными похождениями премьер-министра на отеческие увещания Ватикана достоин занесения в сборники афоризмов.

читать

Благие намерения Берлускони

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони намерен финансировать исследования по увеличению продолжительности жизни до 120 лет.

читать

Средняя продолжительность половой жизни

Согласно исследованию, опубликованному в BMJ, 67% мужчин и 40% женщин в возрасте 65-74 года занимались сексом в течение последних 12 месяцев, а в 75-85 лет – более трети мужчин и всего 17% женщин.

читать

Возраст сексу не помеха

О пользе поддержания сексуальных отношений до преклонных лет знали еще в глубокой древности. Современные ученые тоже рассматривают секс как один из факторов долголетия.

читать

Старики! Не бойтесь секса!

Теперь человек в возрасте 65 лет может смело ожидать, что проживет еще два десятка лет или около того. Естественно, что многие хотят наверстать те часы секса, что были «утеряны» ранее из-за стрессовой работы, плачущих детей или опасений забеременеть.

читать